Welcom to Bkk или роковая ошибка

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Welcom to Bkk или роковая ошибка

Сообщение renNat_77 » 05 апр 2006, 10:15

Много писать не буду, так как еще не совсем отошел от впечатлений, потому изложу только основные моменты, без подробностей так сказать (прим.:кратко не получается почему то)))
К поездке готовился основательно, форум читал кадый день, вел тетрадь, выписывал полезные советы, изучал по картам местность, собирал сумку в соответстии, опять же, с советами на форуме, маршрут спланировал почти месяц назад, заказал по инету отели, жд блеты до самуй с доставкой в паттайское кондо, оплатил отели в Бкк на Коасан и Сухумвитт роад. Вообщем, идеально спланировал всё...как мне казалось..
По прилету в Бкк (туркменскими авиалиниями) выдвинулся вместе с потоком наших соотечественников, прилетевших одноименным рейсом, в направлении выхода из аэропорта. Да, небольшое отступление: в самолете, заполнив arrival card на себя помог паре из Астарахане заполнить то же, так как с английским у них совсем туго было. Они не при чем конечно, но на выходя из самолета, свою, заполненную карточку я так и оставил в кармашке кресла. Казалось бы мелочь, их ведь выдают в аэропорту. Но, эта мелочь мне обошлась в 2000 доллоров, а моральный ущерб я вообще не берусь оценить. Вообщем, первый раз лоханулся.
Зашли в аэропорт из кармана направо, постоял в очереди в обменнике.. невытерпел, пошел дальше по терминалу..с мыслью, - мол выйду в город, и там уж поменяю, здесь ведь явно завышенный курс, а у меня виза в паспорте, платить не надо. Обнаружил. что забыл arrival card в самолете, подошел к visa on arrival, постоял в очереди соотечественниками. Познакомился с девушками из Питерами, маршруты у нас совпадали пуля в пулю. Договрились, что в складчину возьмем такси в паттаю. Взял карту прибытия. Положил вещи на стул, включая паспорт. Увидев моего соседа в самолете, о котором упоминал ранее, отошел буквально на 3 шага, чтобы одолжить шариковую ручку, вернулся, недолго вчитывался в бланк, потянулся за паспортом... иии... опа...НЭ ПОНЯЛ!? Сначало -неповерил... Осмотрелся..перерыл сумку, опросил соседей, позвал на помощь дежурившую тайку с рацией, она в свою очередь еще одного охранника. Появился представитель туркменских авиалиний. Третий раз перерыли уже вместе с ним мой рюкзак..прошелся по 50 метрам аэропорта моего маршрута в здании.. папорт и вложенный в него билет исчез. Представитель туркменов развел руками (было воскресенье), посоветовал подходить каждые пол часа к стойке information - вдруг найдется паспорт, и уехал, сказав мол торопится, и появится завтра. Я у него спросил телефон, он мне дал телефон посольтства, не удусужась оставить свой.. я настаивать в ту секунду не стал, не осозновая всей серьезности положения в котором оказался..В течении 4 часов, каждые 30 минут я подходил к одной и той же тайке на information. Причем фишка заключалась в том, что каждый раз мне приходилось расскзывать мою историю чуть ли сначала, прежде чем она с кем то созванивался, балякала на своем языке, и отрицательно качала головой. Вообщем, когда мне надоело ждать с моря погоды, я спросил у нее, могут ли полицейские просмотреть запись с камер видеонаблюдения в зале, и что неплохо было бы хоть какое то расследование провести, -все таки меня ограбили.. На ум приходит не раз встречавшееся на форуме спасительное - туристическая полиция. Спрашиваю тайку, машет головой, мол пошли..улыбается... сцука..) ссори.
вообщем, приводит в полицейский участок.. все чинно-важно..присаживаеъйтесь мистер..подождите мистер..идите за мной мистер..водят из одного в другой участки, передавая друг другу.. все в погонах, в каких то лычках.. со мною еще один индус, в деловом костюме, с дипломатом, в белой рубашке.. ну вот, думаю, наконец то долгожданная помощь от местных властей, хорошо работают, оперативно и т.п...*понимаю что сам виноват, разиня, это не токио где я почти пол года провел и чуствовал в безопасности себя постоянно, и даже не штаты где учился.. * все будет зашибись..счас они меня допросят, мы пойдем посмотерим видеопленку, и начнется расследование..паспорт конечно найдется.. а не найдется, так эти милые, радушные люди мне обязательно помогут..заранее выражаю им миллион благодарностей..успокаиваюсь..иду...( как позже выяснилось на заклание))) приходим к помещению где много людей в форме, стойка типа ресепшен, телевизоры.. просят сдать ценные вещи, и почему то зажигалку..) ага, понимаю я, секретная комната..нормально..развяка скоро.. отдаю видеокамеру, цифровик и зажигалку. В кармане отстается 1500 баков на расходы "по ходу". (основные средства на 2-х кредитках). Открывается дверь, захожу.. осматриваюсь, не сразу понимаю что это... куча паков, индусов, негров и прочих лиц "подозрительной национальности", большинство из которых босяком на грязном, холодном полу, обступают меня, с инетерсом рассматривают, распрашивают.. улыбаются с сочуствием.. Осмативаясь по сторонам прихожу в ужас - да это ж гадюшник какой то..а почему вы босиком на бетонном полу!?? А там что за топчаны на полу!?? Это толчок что ли?? небо в решетку???? ( фото сброшу с сотика позже) . Welcom to Bkk ! (шутит один парниша из негери, фэйс которого изрядно украшен дестяком другим шрамов), выпучивая светящиеся в полумраке яркие белки глаз и довольно скалясь, видя нескрываемый на моем лице шок)

продолжение:

неподалеку от себя вижу уже босого ( к слову скажу никто никого разуваться не заставлял, и я так и не понял почему они босиком ходили, включая одного автстрийца прожившего в тае 13 лет и которого депортировали из за не продленного work permit). Вообщем, первым делом, конечно, сигарета.. планы бросить курить в тае, малодушно и моментально задвинуты до лучших времен куда подальше..Пытаюсь обдумать ситуацию. Оглядываюсь уже более внимательно по сторонам-вижу 5 разного цвета телефонов на стене..уже неплохо). Хорошо, что у меня есть деньги!.. ищу сотик.. мысли рзбегаются в разные стороны, - миллион вопросов к самому себе.. куда звонить!?? Батарея на телефоне предательски садится, и надежда использовать сотик делает мне ручкой, показывая фак вместе с номерами телефонов в записной книжке. Зарядка в багаже, который так и не получил. В небольшом рюкзачке, полегчавшем на камеру и цифровик - солнцезащитный крем за 35 евро в дъютике и тертрадка с записями..Нахожу в ней телефон консульства, узнаю у местных как звонить, покупаю у охраны телефонную domestic карту за 10 доллоров, набираю номер - на той стороне длинные гудки ( воскресенье). Нда... problem.. покупаю у охраны еще одну карту (international), не сразу подбираю код, помогает один из негров, за что даю ему позже позвонить куда то в нигерию. У него же узнаю, что можно позвонить и в detention room (система следующая - раздается звонок, но трубку берет охрана. А потом уже выкрикивает страну. И тогда уже подходишь к телефону, снимаешь трубку и отвечаешь. Тел: 0066-5356155. Могут и не позвать, сказав, мол здесь таких нет (хотя это не так, естественно) не объясняя причин отказа. Знаю точно, убедился. )Первым делом дозваниваюсь до приятеля на Сахалине, что бы по крайней мере собщить, что такая вот фигня( Родственников , а тем более родителей решил не беспокоить, пока не разберусь что к чему, и прошу его сообщить, если наступит крайний случай и я "исчезну с радаров", так сказать. Через час дозваниваюсь до консульства по тел 019213280. Отвечает мужской голос, не представляясь ( я так и не спросил кто это был не разу, впрочем). Объясняю ситуацию. Устало вздохнув, брат, товарищь и отец родной в тот момент времени, отвечает :"в принципе, а что я могу сделать? Это проблема туркменских авиалиний.. ищите их представителя, его голвняк, он вас должен отправить обратно". Говрю "ок, спасиб и на этом, но помогите хотя бы их найти, у меня их телеофна нет, ну и вообще, повлияйте на них, сегодня же воскресенье, а сидеть здесь мне совсем не нравится.. ".. ладно, без энтузиазма отвечет он, попробую так и быть, но вы ведь понимаете, что это не их вина, сами винововаты, как говорится.. " Я и не спорю говорю, "каюсь, но за помощь буду очень вам признателен, так как на вас почему то больше чем на туркменов надеюсь." на том и порешили.
жду час, два, три, четыре.. перезваниваю в консульство, голос говорит , что туркмены не берут трубку, но попозже он перезвонит.. "и вообще, я не волшебник" устало напоминает он.., и еще раз напоминает, что сегодня воскресенье. Ладно, мне остается только ждать.. с запозданием проснувшаяся после 13 часового перелета интуиция деликтно обращает внимание, что права мне качать "ни нааада"..не тот случай, можно и без консульской поддержки остаться. Жду до вечера. Тем временем знакомлюсь с "местными". Их там в помещении 60 м2 человек 50 (там где спят, едят и т.п). Невооруженным взглядом вижу, что главные тут негры, высокие, в меру накаченные молодые ребята, в спортивных костюмах, наглавато испытвающим взглядом изущающие мою персону. Их человек 20. В свою очередь они тоже на 2 группы делятся. меньшую составляют держащиеся почему то особняком негры -мусульмане (5 чел). Общаюсь с тремя чувакми из бангладеш, они мне приблизеитльно картинку моего ближайшего будущего рисуют. Ну, скажем так, мрачноватую)) Замечаю, в стороне от всех, стоящего скрестив на груди руки, молчаливого парнька восточной внешности, - каким то чутьем понимая, что чел говрит по русски. У паков узнаю, что чувак из туркменистана, но по английски не говрит, в связи с чем никто про него ничего не знает, так как общаться он не омжет, объяснить ничего не в совтоянии, а вообще, в изоляции (как плохо все атки не знать языков). Сидит тут неделю, или чуть больше. Спрашиваю у него, говорит ли он по русски, окликнув через всю комнату. Оказыватеся - да, у паренька неподельное выражение счастья.. сначало коряво, но, настраивая по ходу, начинается общение на русском. Узнаю что он из туркмении, у него украли деньги в аэропорту в транзитной зоне, летел из Малазии на родину. Правда, билет на 8 апреля. Так как деньги украли, то выйти в город не смог, да и вообще.. Пошел в полицию, -там отобрали паспорт и билет, и засадили сюда. Ничего не понимает, объяснить или спросить в силу незнания языка ничего не может. Позвнонить сооствественно, не имея денег так же. Посольства туркмении в Бкк нет. Сидит, надеется что отпустят 8 апреля ( он и сейчас сидит). Вообщем, инересуюсь - как тут спят, так как подозреваю, что сегодня вряд ли удастся выйти. Говорит - на полу, вон на тех топчанах (типа матов). НО. мест не хватает, поэтому устаиваются и на сундуках ( в которых вонючие покрывала сложены, которые никогда не стирают, кажется). Ну, то что по полу какие то таранканы и сороконожки ползают, молчу. Короче, раз такая фигня, предлагает, - давай вместе спать.. ну, думаю, а хуле делать... не канары.. и то хорошо, а то б стоять пришлось, ожидая своей очереди.. или с негром или каким нибудь шри-ланкийцем спать) вообщем, звиздец. Парниша кстати порядочный, 21 год, интеллегентный. навиняк правда, и не приспособленный по моему совсем к интренэшионал поездкам.. как буд то из совесткого союза прилетел 60-х годов. Ну, видимо, не без участия великого отца всех туркменов туркмен баши как его там.
Да, забыл добавить, что вспотеть тоже успел дэху, когда после экскурсионной программы сортир- курилка, и осмотра связанных с этими историческими местами достопримечательностей (храма изумрудной урны, королевскго толчка и десятка лежащих вуду, в лице паков), в проеме соединяющий основной зал и место тусовки (типа паттайского Walking Street) путь мне пригродила большая чернокожая обезъяна.. ну, думаю, нах, попал..тем паче, что не обладая равными физическими с ним возможностями (по части мускульной силы уж точно), - придется ,нах. его убивать подручными предметами.., и тогда уж точно загремлю по полной в тайскую тюрьму.. Кучка его собратьев притихла, наблюдая за мезансценой.. ну я его ,конечно же, адекватной провакации интонацией спросил : мол, чё ты хочешь, баклан, охринел что ли? Get out from my way и все такое..ну, на англицокм естественно, при этом, замедлив шаг, но не останавливась.Какое то время мы с ним поWhat-кали, но он отешел, и зайдя в основную комнтату еще какое то время передразнивал в духе - Russiua What! Russa What!?? и т.п. .Короче, не успела еще одна сигарета мигом сгореть в топке очередной порции полученноо стресса, когда вдруг я услышал - "Рашша!! рашша!!". Звал меня охранник. Сказал следовать за ним (было часов 10 вечера). Поднялись на верх по лестнице, в аэропорт в злополучный имиграционный офис. Странные ощющения - вокруг туристы, цивилизация, ты еще пару часов ничем от них не отличался.. бегают себе, своими делами озабочены.. улыбаются, что то ищут по надписям, на табло, куда то идут..а ты вот, под охраной, как беглый каторжник, из какого то подземелья, проврнявшийся потом и вонью в этой казарме, о существовании которой они даже и не подозревают)) Короче, не увлекаясь лирикой, -там меня свели с представителем посольства,с которым обменялись рукопожатием. Молодой человек, лет 30 представился Павлом. Распросил об обстоятельствах дела. Попросил фотографию, 80 доллоров и какие нибудь документы. Права сгодились. Заполнил заявление с изложением обстотельств утраты згран паспорта. Вообщем, сделали мне TC card. Сказал, что меня скорее всего выпустят в город, так как это документ заменяющий паспорт. Я реально повеселел)) он ушел в офис, вернулся, - сказал нет, тайцы против, добро не дают. Облом. Ок, говрю..что сейчас? Ответ - в камеру, туда же..там посмотрим.. надо с туркменами связываться..Нда.. говрю, а нельзя мне в гсотиницу..я заплачу..Говорит, - да, скорее всего можно.. Уходит в офис.. возварщется: нет, вообще то не получается... низя.. в камеру, корочь..У них охранников нет. Я говрю, - я запалчу! ) и охраннику в том числе) ."..мм.. надо спросить.." уходит.. Ответ :"НЕТ. в камеру нах." Не хотят они короче идти на встречу по всем пунктам, и мы посланы нах. А завттра спрашиваю?? "Завтра тоже охранников не будет короче.. забей, не хотят они, и это отмазка такая у них. "Нда, млин, и что я не америкос думаю..Их, по словам сторожил обезъяника дольше 2-х часов не разу не деражли еще.. англичан вышедших за день до моего вселения немногим больше америкосов продержали: с утра до обеда. Ну ладно, говрю, хоть сигарет то можно купит в дъюти фри? Павел спрашивает у охранника, который не отстает хвостиком. Тот кивает головой, - добро мол.. :" мы, полиция гуманная.. не то что в этих евпропейских, и прочих цивилизованных странах,.. типа - знай наших, и нашу доброту...)". По пути Павел (в частном порядке, естественно) осведомляется об условиях в накопителе.. рисую картику, упоминув об элементарном отсутствии туалетной бумаги.. ) Павел порывается любезно вырвать листок бумаги из своей папки,, на что отвечаю категорическим отказом, дабы не нанести урон делам государственной важности, возможно, в этой паке находящимся..тем более, что у меня есть тетрадка, по которой я к поездке готовился)) на том и растаемся..Спасибо Павлу, все таки приехал человек, в воскресенье, возможно сорвавшись из дома в выходной, и в принципе, быстро достаточно ( так как ни к одному из тех с кем я там познаокмился из посольтсва вообще никто не приезжал, и честно признаться, это было круто, все обиталеи подземелья были искренне удивлены оперативностью нашего представительства) .Вот.. единстсвенный момент, который меня перед ночевкой в этой "засаде" все еще беспкоил это 1500 баков наличностью, из за которых можно было пострадать, не говоря уже элементарно об ограблении. Забегая вперед скажу что никто меня так и не ограбил, а этот налл мне здоров пригодлся в последствии.
Последний раз редактировалось renNat_77 06 апр 2006, 07:52, всего редактировалось 4 раз(а).
renNat_77
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
впечатления о Тайланде

Сообщение DWish » 05 апр 2006, 10:33

Ну и...
Хочется услышать продолжение и окончание истории!
Жизнь хорошая вешь, как ни крути
DWish
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Dr. Igor » 05 апр 2006, 10:41

То что будет дальше я вобщем-то уже представляю...
Сочуствую конечно, но за своими паспортами надо смотреть, это по-моему большими буквами через весь форум написано.
Dr. Igor
участник

Сообщение Vence » 05 апр 2006, 10:42

Ждём, ждём...
Переосмысливаю. Скоро 33.
Vence
новичок

Сообщение Vence » 05 апр 2006, 10:48

Dr. Igor писал(а):То что будет дальше я вобщем-то уже представляю...
Сочуствую конечно, но за своими паспортами надо смотреть, это по-моему большими буквами через весь форум написано.

Неужели мысль, что это могло бы случиться с тобой, ты полностью отсеиваешь? Зря... От сумы и от тюрьмы...
Vence
новичок

Сообщение cybercrime » 05 апр 2006, 10:51

...Положил вещи на стул, включая паспорт...

История печальная, но в марте видел как полностью уклюканный турист при заполнении анкеты посеял свой паспорт, котрый правда нашли спустя мин. 20-30 под соседним столом...
Думаю что паспорт, как и деньги отпускать от себя нельзя даже на короткое расстояние.
И еще всегда беру с собой 2-3 копии паспорта - для рента байка и на случай утери основного.
Думаю, что приналичии коппи в обезьянник, при потере паспорта, уже бы не посадили.
Последний раз редактировалось cybercrime 05 апр 2006, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение marcel » 05 апр 2006, 10:54

На ровном месте , можно сказать. Хочется понять, почему в камеру. Наверное за нарушение паспортного контроля. Не понятно пока.
marcel
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7

Сообщение Vence » 05 апр 2006, 10:58

Странно, что не пишет больше. То ли занят чем, то ли не придумал ещё, то ли всё намного хуже, чем все туту думаем...
Vence
новичок

Re: Welcom to Bkk или роковая ошибка

Сообщение OFF » 05 апр 2006, 12:40

renNat_77 писал(а):Много писать не буду, так как еще не совсем от шока отошел, потому изложу только основные моменты, без подробностей так сказать.....

Даааа, хорошо отдохнул билят....
С нетерпением жду продолжения....
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение Portos » 05 апр 2006, 13:29

После длинного перелёта прощёлкать паспорт совсем не мудрено. Интересно, какому индусу понадобился русский паспорт? А вообще, ума не приложу, что бы я в подобной ситуации делал. Это ж можно заторчать в аэропорту как Том Хэнкс!
My heart's in the Highlands!
Portos
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 27

Сообщение МАРК » 05 апр 2006, 13:48

Ренат, я так понимаю, ты еще в Тае?

Мы с ним переписывались на тему пересечься, но не сошлись планами, он вылетел в Тай 1 апреля - вот такая шутка судьбы, если все описанное правда.
Мне после просмотра "Бангкок-Хилтон" как-то не по себе становится при упоминании тайских тюрем, кутузок, темниц... Надеюсь, у автора поста уже все в порядке.
МАРК
Старожил

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 20

Re: Welcom to Bkk или роковая ошибка

Сообщение Jackson » 05 апр 2006, 14:46

классно! особенно вот это ))

renNat_77 писал(а): жд блеты до самуй с доставкой в паттайское кондо
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Сообщение Dennis Rodman » 05 апр 2006, 16:59

Якуту:
Наоборот кайфовый отдых! Обожаю такие темы. У Вас все супер, есть о чем вспоминать зимой с легкой улыбкой у камина, или рассказывать друзьям в ресторане. Поверьте человеку, которого задержали на камбоджийской границе. Сейчас только положительные воспоминания, а также все кому я рассказываю о своих летних приключениях, слушают меня с неприкрытой завистью . Главное что ничего плохого не случилось, просто Адреналин.

Нихера кайфового не вижу. И нихуя положительного я сейчас не испытываю. И зависти ни у кого не вижу. Адреналина было море - это в точку. Поверьте человеку, который сидел в такой клетке.

Ренату:
Давай, Брат, держись..
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение water-wave » 05 апр 2006, 17:54

Daaaaaaaaaaaa!!!!!! Prochitaesh takoe i ne posebe. Sam za den do etogo priletel v Thai, posle BKK na poezde v Krabi bez priklyuchenij ne oboshlos. Rentoval motobajk na minutu vupustil iz ruk zifrovik v rezultate ostalsya bez fotika. No po sravneniyu s avtorom, eto melkoe ogorchenie.
Teper dengi, dokumentu privyazanu ko mne.
Derzhis, renNat_77.
An ocean is a cradle of life
water-wave
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение renNat_77 » 05 апр 2006, 23:31

cybercrime писал(а):

История печальная, но в марте видел как полностью уклюканный турист при заполнении анкеты посеял свой паспорт, котрый правда нашли спустя мин. 20-30 под соседним столом...
Думаю что паспорт, как и деньги отпускать от себя нельзя даже на короткое расстояние.
И еще всегда беру с собой 2-3 копии паспорта - для рента байка и на случай утери основного.
Думаю, что приналичии коппи в обезьянник, при потере паспорта, уже бы не посадили.

посадили бы, но при наличие копии паспорта проще было бы сделать документ заменяющий папорт, TC card, если не ошибаюсь. Впрчем, несмотря на то, что мне его сделали в тот же вечер, это никак не повлияло на выход из Detention room, или обезъяника по нашему.
о копии не забыл, но все как то в предшествующей поездке суете руки не доходили, -думал по приезду в тай обязательно откатаю пару копий. (для ренты).
Последний раз редактировалось renNat_77 06 апр 2006, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).
renNat_77
участник

Сообщение renNat_77 » 05 апр 2006, 23:32

cybercrime писал(а):

наверное, лучше бы я был "уклюканный") самому себе проще было бы объяснить такую промашку.
Последний раз редактировалось renNat_77 06 апр 2006, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
renNat_77
участник

Сообщение renNat_77 » 06 апр 2006, 00:07

Dr. Igor писал(а):То что будет дальше я вобщем-то уже представляю...

а я себя только и вину в такого рода ситуации, и не пытаюсь оправдать свою ошибку. Просто может кому нибудь эта информация поможет избежать повторения моей истории. В принципе, мог и не писать об этом, потому что для себя урок вынес, и сейчас мне в принципе паралельно. я дома, и слава богу, живой и невредимый)
единственное, что я до сих пор понять не могу, это отношение со стороны имиграционной службы к туристу, который никого не убивал, никаких противоправных или криминальных поступков не совершал, но пострадал от воровства в стране в которую приехал с добрыми намерияниями и желанием потртить N-ю суму денег, на благо процветания этого туристического рая)
Последний раз редактировалось renNat_77 06 апр 2006, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
renNat_77
участник

Сообщение renNat_77 » 06 апр 2006, 00:09

Vence писал(а):Странно, что не пишет больше. То ли занят чем, то ли не придумал ещё, то ли всё намного хуже, чем все туту думаем...

нет, просто некогда.. пытаюсь наверстать упущенное в ночных клубах и ресторанах первопрестольной)
renNat_77
участник

Сообщение renNat_77 » 06 апр 2006, 00:13

МАРК писал(а):Ренат, я так понимаю, ты еще в Тае?

Мы с ним переписывались на тему пересечься, но не сошлись планами, он вылетел в Тай 1 апреля - вот такая шутка судьбы, если все описанное правда.
Мне после просмотра "Бангкок-Хилтон" как-то не по себе становится при упоминании тайских тюрем, кутузок, темниц... Надеюсь, у автора поста уже все в порядке.

а какой мне смысл придумывать? Я же не издаю свою историю многотысячными тиражами) да, я в Москве)
renNat_77
участник

Сообщение renNat_77 » 06 апр 2006, 00:15

G67 писал(а):После длинного перелёта прощёлкать паспорт совсем не мудрено. Интересно, какому индусу понадобился русский паспорт? А вообще, ума не приложу, что бы я в подобной ситуации делал. Это ж можно заторчать в аэропорту как Том Хэнкс!

в какой то степени действтвительно перелет повлиял.. только проснулись, и сразу в такую суету попали. НО, как говрится, - расслабился.. а там как я уже понял , извиняюсь, очко расслаблять, чревато) еще раз ссори за выражение)

как мне "черные бартья" объяснили, готовый паспорт легче подделать) Рассказывали случае, когда негров департировали в Россию, по месту жительства указанному в переделанном под них паспорте.. говворят, это было прикольно)

а когда летел узбеками обратно раговорился с дувушкой, наполвину турчанкой, наполовину узбечкой, живущие последние 5 месяце в тайланде. У нее бойфренда, малазийца, работавшего в тайланде в канадском консульстве осудили на пожизенный срок за подделку загран паспортов (не исключено что из готовых) каким то экстремистам, что усугбялло его преступление. Правда отсидел 4 года, откупился 12 000 баков. Но, смысл в том, что махинации с загран паспотрми судя по всему распростаненная тема.
Последний раз редактировалось renNat_77 06 апр 2006, 02:29, всего редактировалось 2 раз(а).
renNat_77
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль