Сима писал(а):Не только в Таиланде. Нигде!
У меня приятели (два) с начала 1980-х в Берлине и Кельне проживают. Немчей немцев не видел. Уехали вовремя и молодыми.
С нашими лицами, даже если ты из северной столицы, тайцем не стать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сима писал(а):Не только в Таиланде. Нигде!
Sergey22 писал(а):Сима писал(а):Не только в Таиланде. Нигде!
У меня приятели (два) с начала 1980-х в Берлине и Кельне проживают. Немчей немцев не видел. Уехали вовремя и молодыми.
С нашими лицами, даже если ты из северной столицы, тайцем не стать.
чек41 писал(а):Мне нравится позиция гуру АлексаМФ, который погрузился(ассимилировался) в Тайланде посредством изучения языка и местных традиций.
чек41 писал(а): В смысле касаемо моего отдыха , но это ни чуть не мешает отправлять туда (в тепло и на свежо выжатые соки ) на каждую зиму родителей , да и с жильем(цены) попроще как то для меня .
Но почему Тай разочаровал....потому что, по первому разу тайцы кажутся белыми и пушистыми (в отличии от европейцев или русских, к примеру))
Вспомнил, как в одной из тем обливался слезами умиления
чек41 писал(а):ситуацию спровоцировал ребенок
JackD писал(а):Я просто хотел, чтобы мою версию "пуркуа"
Milady писал(а):корень проблемы кроется в "розовых очках", или несоответсвии первоначального восприятия Таиланда последующим впечатлениям от страны при попытке познакомиться с ней поближе. И причина - в пресловутой разнице культур и менталитета.
TuMan писал(а):Это все рассуждения примерно такого порядка: "понятно, что ее изнасиловали, еще б юбку покороче надела!"
TuMan писал(а):Но есть подозрение, что с их стороны отношение более чем прохладное. А то и враждебное.
Milady писал(а):всех тайцев
pups писал(а):... аналогичная тема на фаранг-ру обсуждалась
kon yii-pun писал(а):Ведь не стоит из-за всякой ерунды отпуск себе портить
Абсолютно…тем более эти тайцы должны самоубиться (согласно таиской культуро-теории), так как позволили себе повысить голос, уподобившись фарангам - этож, сцуко, потеря лица
- Кто знает, может протрезвели, осознали, и «того»…
Ну это как если бы американца в Росии задели бы те же бомжи, и потом бы он везде говорил, что большинство русских могут убить за бутылку.
Ruslik писал(а):Я фигею. Не, ну вы представляете, КТО торгует старыми ношеными тапками, при этом в середине дня уже бухой? Нищие и вконец опустившиеся люди... И 700 бат для них будет достаточно, чтобы купить пять бутылок тайcкой самогонки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня