Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
маракеш писал(а):Sashko писал(а):Harbourview Hong Kong - прям рядом с остановкой автобуса и с видом на бухту в половине номеров, не так давно после ремонта и чистенький, но, опять же, до метро пилить метров 300-400 по переходам вверх-вниз.
.
А меня настораживает что в Harbourview предлагают номера с завтраком "шведский стол" по довольно низкой для такого отеля цене. На конец марта начало апреля, в разгар выстовок- 103$. Обычно такое бывает когда пол гостиницы стоит на ремонте ..
Sashko писал(а):На сайте отеля так предлагают?
Ремонта там нет почти наверняка, он был не так давно.
103 - нормальная цена на него на сайтах бронирования, имхо.
Belle de jour писал(а): На остальные отели там цена вообщем близка к asiatravel, вот интересно почему такая скидка именно на харборвью...
aliceb писал(а):Кто-то останавливался в Ah Shan Hostel ?
Nia писал(а):aliceb писал(а):Кто-то останавливался в Ah Shan Hostel ?
Посмотрите лучше в теме "Hong Kong: оптимальное сверхбюджетное жилье (также в Macau)". И, по-моему, его упоминали здесь.
InsurerM писал(а):Доброе утро , форумчане.
Наверно, я буду не первым, кто такой вопрос задает, но все же. Первый раз буду в Гонконге, проездом на два дня!Не подскажите отель, среднего ценового сегмента, чтобы было недалеко до достопримечательностей и крупных магазинов с электроникой.
Заранее, спасибо.
aliceb писал(а):Ребята, спасибо конечно, но и трипадвизор ,как и наш форум, и все остальные отзывы первым делом глянула. Очевидцев искала, так как там много вариантов комнат, например с окнами и без - с окном приятней, но если улица шумная, то может незачем переплачивать и т.д.
zayayaya писал(а):А теперь о минусах: ОЧЕНЬ маленький номер, я и не представляла что такие бывают).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао