Ruslik писал(а):Судя по всему, ТС не отдала бы банан, ведь она же заплатила за него, она же права, а макаки нет, и где полиция в конце концов! Ну, и ходила бы сейчас покусанная.
ТС здесь я. Это было личное письмо, которое я попросил разрешения разместить, посколько посчитал историю симптоматичной и в чем-то показательной.
Никто из тайцев не вступился за ребят. Только их знакомая, которой они позвонили. А полиция, по сути, умыла руки, хотя обстановка указывала на то, что группа невменяемых может применить силу.
По поводу обезьян в храме и непосредственного поведения вообще.
Около своего домика ребята недавно установили батут для Дани.
А тут на днях случилось несчастье, и умер фаранг, снявший соседний дом, и проживший в нем всего пару дней.
Весь день он сидел у бассейна, а к вечеру стало плохо, ну и все.
Приехала труповозка, чтобы забрать тело.
Услышав шум и выглянув в окно, мои друзья с изумлением обнаружили, что прибывшие за фаранговским телом тайцы прыгают на батуте.
Воистину, "мы будем петь и смеяться как дети".
Ruslik писал(а):КТО торгует старыми ношеными тапками, при этом в середине дня уже бухой? Нищие и вконец опустившиеся люди...
Дело было вечером, в воскресенье. Там были обычные тайцы. А то, что они вискарь пьют, это что, секрет? Они так досуг проводят.
Нет, ничто не предвещало. И "бомжей" не было. В драку лезли не торговцы тапками. В том-то и дело.