Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Plenelunio писал(а):поскольку французы славятся тем, что вечно всё путают и отправляют багаж куда угодно, только не до пункта назначения
+100! Мы возвращались из México D.F через Париж, стыковка 5 часов и что же - багаж вернули дня через 2-3
Plenelunio писал(а): Мораль... Air France больше не летаем с)
Cutie Pie писал(а):Plenelunio,
сколько стоил отель в Царабаньяно? До него лететь/плыть? Можно ли купить проживание в отеле в местных турагентствах? Сколько разница?
Хотелось бы заложить в планах хоть какой-нибудь пляжный релакс.
froggy писал(а):все прекрасно, но в чем самостоятельность путешествия заключалась?
Pingvi писал(а):Plenelunio, скажите, пожалуйста, если помните, через какую турфирму вы ездили? это был групповой тур? англо- или русскоговорящий?
просто я пытаюсь найти поездку с группой на Мад (чтобы присоединили к группе, т.к я одна), но ничего не получается.. туроператоры говорят все как один, что, либо сами группу набирайте (это вообще смешно), либо езжайте одна и за всё соответство платите сами, по чёрт знает каким тарифам(( в общем ужас( а очень хочется там побывать..
Pingvi писал(а):Plenelunio, скажите, пожалуйста, если помните, через какую турфирму вы ездили? это был групповой тур? англо- или русскоговорящий?
просто я пытаюсь найти поездку с группой на Мад (чтобы присоединили к группе, т.к я одна), но ничего не получается.. туроператоры говорят все как один, что, либо сами группу набирайте (это вообще смешно), либо езжайте одна и за всё соответство платите сами, по чёрт знает каким тарифам(( в общем ужас( а очень хочется там побывать..
Plenelunio писал(а):Информацию о Тсарабаньяне выложила в разделе Отели: http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&mode=4&hid=517
Сколько он стоит сейчас можно посмотреть на сайте. А вот насчет брони отеля в местных Турагенствах не скажу, поскольку не знаю. Но подозреваю, что лучше это делать заранее. Отель небольшой.. мест может просто не оказаться. Оговорюсь, что даже если отель заполнен полностью, вы не ощутите ни столпотворения, ни давки)
Добираться до отеля нелегко. Сначала прилет на Мадагаскар в столицу Антананариву, затем, перелет внутренними авиалиниями до о.Носи Би, затем катером до о.Тсарабаньяна. Но я бы все же порекомендовала побыть на самом Мадагаскаре хотя бы дня три, там колоритно и есть на что посмотреть, а потом уже устроить себе маленький пляжный рай)
Plenelunio писал(а):путешествии, организованном тур.компанией (прошу заметить, по моим критериям и пожеланиям)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Отзывы Мадагаскар