Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
silver.ua писал(а):И вот водка - идёт на подарки - просто на УРА !
Shwed писал(а):silver.ua писал(а):И вот водка - идёт на подарки - просто на УРА !
При чём ( по шведскому опыту) лучшая из водок - это известные им бренды Московская, Столичная. Возил другую - спрашивали, что это, с недоверием.
Shwed писал(а):silver.ua писал(а):И вот водка - идёт на подарки - просто на УРА !
При чём ( по шведскому опыту) лучшая из водок - это известные им бренды Московская, Столичная. Возил другую - спрашивали, что это, с недоверием.
Darula писал(а):Как-то неудобно дарить водку, на культурное мероприятие еду
Darula писал(а):Добрый день!
Я едё в Норвегию в феврале как участница международного студенческого фестиваля. Жить буду в семье, в какой - неизвестно, узнаю только по приезду. Хочется отблагадарить принимающую меня семью подарком. Что можно привезти такого, чего в Норвегии нет и не будет обузой для хозяев? Что не будет пылиться на полке и на самом деле обрадует?
Пока в голову пришло только привезти хороший российский шоколад.
сим-сим писал(а):Льняные скатерти и салфетки российского производства, боюсь, не произведут должного впечатления на людей, привыкших к высокому уровню скандинавского дизайна. Наши фабрики безнадежно отстают... И что-то я не встречала у них продукции «в каком-нибудь национальном стиле» (Котищще)...
Crony_v писал(а):А Ваш то подарок понравился?)
Котищще писал(а):сим-сим писал(а):Льняные скатерти и салфетки российского производства, боюсь, не произведут должного впечатления на людей, привыкших к высокому уровню скандинавского дизайна. Наши фабрики безнадежно отстают... И что-то я не встречала у них продукции «в каком-нибудь национальном стиле» (Котищще)...
Я на вернисаже видел разные изделия смоленско-владимирско-ивановских фабрик. Дарил норвежцам. Им вроде нравилось.
Честно говоря, никакого уж очень высокого уровня скандинавского дизайна, я в большинстве увиденных мной домов не заметил: если у кого что и было дизайнерского, так у единиц.
В основном достаточно скромно-икеевски-даже-мило, без намеков на какое-то общее композиционное решение интерьера. ИМХО, конечно.
А так, от подарков любого рода, не отказываются
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы