Хозяйка konfet » 07 фев 2011, 19:04
apparition
У меня папа мучился очень долго.Постоянно как прихватит... А у бабушки проблемы с копчиком были, ходит-бегает - все ок, а вот как сядет, самой не встать было.
Я когда учила китайский, познакомилась с китайцем, он делает иглоукалывания (акупунктура). Живет в Питере вахтовым методом (5-6 месяцев в Питере, 2-3 в Пекине) и так уже около 11 лет, принимает вместе со своим переводчиком. Папа отказался от моей затеи сразу, бабушка попробовала - уже 2 года живет без жалоб. Потом и папу лечил на дому во время приступа - 1 сеанс и боли снял. Надо было бы еще как минимум 10 отходить, но он только на 3 себя заставил. Пока тоже все ок.
Так что, если нет каких-то предубеждений к китайцам и самой процедуре, могу дать контакты переводчика, через него можно записаться и попробовать на собственной шкурке.
Сама правда, тоже на один сеанс ходила (у них есть такая услуга, что-то типа очистительно процедуры), называется гуа ша. Как мне объяснили восстанавливает какие-то балансы, иммунитет и от различных болячек лечит...желудок и прочая хрень Смысл процедуры, какой-то деревянной "ложечкой" скребут по спине..
А так как мне пришлось "тащить" туда папу, я согласилась на эту хрень..орала я как раненный зверь потом еще недели 2 (летом!!!!) ходила в одежде закрывающей спину и плечи, потому что они были цвета баклажан. (после процедуры как ни странно, ничего не болело). Но каким-то странным образом, проблемы с желудком (гастрит), стали менее выражены. Может совпадение?
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......
... like love and undone craving to entwine...