Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
katichka писал(а):1.Пи-Пи вроде как ну совсем молодежно-тусовый. Так и не нашла, что там со спа?.
2.По Краби вообще на самом деле не очень много отзывов.. Непонятно, что там с инфрастуктурой?. По отелям мне тоже пока неясно - там как и в Паттайе нет ни у кого своих отелей? По карте все они идут вдоль берега и вдоль трассы. Где тогда (в какой части брать, где будет тихо и хороший пляж)?
katichka писал(а):Самуи дорогой остров? (о нем отзывы как о самом дорогом) В каком отеле жили? ;)
katichka писал(а):Самуи дорогой остров? (о нем отзывы как о самом дорогом)
katichka писал(а):1.хороший пляж, не шибко густо-заселенный, 2. наличие всяческих спа/массажей и того подобного (это оч важно, как пожелание именинницы) 2. не очень шумно, но и не очень уж одиноко, потусоваться и я и она все таки любим
katichka писал(а):
Самуи почему то смущает.. Не знаю)) Пхукет однозначно нет - много руских, дорого и как то.. Хотя может на Самуи тоже стоит заехать на пару дней))
Арт писал(а):Какой-то аляповатый в итоге маршрут у Вас вырисовался, не в обиду
Арт писал(а):В плане соотношения цены - качества, красот природы и транспортной доступности, Чанг или другие о-ва архипелага Трат, Ко Куд, Ко Вай, Ко Мак.
katichka писал(а):А к Самуи из ближайших какие хорошие острова? И я так поняла из "путевых" заметок, что с Самуи не проблема до Пи-Пи и Краби добраться?
karik писал(а):Можно ли с Самуи до Краби добраться водным путем?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду