Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
badgerm писал(а):
Главная задача -насладиться фьордами.
Я думаю , что ночевать всякий раз будем в Бергене. Насколько я поняла, это самый красивый городок, плюс не нужно будет мотаться с вещами. Или все же стоит взять гостиницу в Воссе, чтоб какой-то маршрут начать оттуда? В общем, жду советов.
badgerm писал(а):Насколько я поняла из Эйдфьорда нельзя добраться до Осло на поезде. Это можно сделать только из Восса... Получается, какую-то поездку стоит перенести на конец путешествия, то есть на 1 день раньше уехать из Бергена, переместиться в Восс и следующей ночью поездом уехать в Осло прям к самолету...
А Восс красивое место? Просто там цены на отели ,мягко сказать, кусаются...
badgerm писал(а):По поводу ночевки с 07.07-08.07 -какое место лучше выбрать: Мидрал, Флам, Гудванген или Восс?
badgerm писал(а):И ещё вопрос -в июле с 6 по 13 там ведь будет сезон белых ночей?
badgerm писал(а):Забронировала комнату в пансионате во Фламе:) Спасибо огромное за совет!
Билеты SAS И несдаваемыеГрубер писал(а):Билеты брали Аэрофлот?тогда отлично-они сдаваемые.
badgerm писал(а):
И ещё вопрос -в июле с 6 по 13 там ведь будет сезон белых ночей?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии