ardenica
kunicaLT
Libertad
Ребята, спасибо вам всем. Вчера вечером в теме не появлялся, пришёл на работу - а тут столько позитива! Рот до ушей, хоть завязочки пришей!
Ощщем, я пацтулом!
ЗЫ А мне в личку ничего не приходило
Сейчас этот форум просматривают: Malmal10 и гости: 7
imperor писал(а):Кстати, тему в чём-то можно сливать с "Разговором о безвизовом шенгене для росиян" - нахера нам визы, если есть один замечательный переход из Марокко, где наглость (и деньги?) делают всё...
imperor писал(а):Кстати, тему в чём-то можно сливать с "Разговором о безвизовом шенгене для росиян" - нахера нам визы, если есть один замечательный переход из Марокко, где наглость (и деньги?) делают всё...
kunicaLT писал(а):Libertad писал(а):Ой, а в личку сообщения от ТС только мне приходят? О том, что я не владею ситуацией?
не только вам я парочку тоже получал
imperor писал(а):Котищще
ну...этта.... весна скоро...
7dm писал(а):А чисто теоретически, нельзя въехать через Кипр? На Кипр попасть через Северный Кипр, читал, что там тоже односторонняя граница в сторону Шенгенского Кипра (а в другую сторону со стороны Кипра границы нету, т.к. Кипр не признает Турецкую Республику Северного Кипра).
7dm писал(а):пересечь границу с Кипром (контроль должен быть только со стороны Северного Кипра)
ну а дальше уже дело техники...
Нету никакого шенгенского Кипра. Кипр никакой своей частью в шенген не входит.
7dm писал(а): Почему-то думал что Кипр в шенгене (в еврозоне и в евросоюзе, но не в шенгенской зоне, как раз из-за Северного Кипра)
XMember писал(а):7dm писал(а): Почему-то думал что Кипр в шенгене (в еврозоне и в евросоюзе, но не в шенгенской зоне, как раз из-за Северного Кипра)
Ну да, там не всё однозначно.
Исландия - вне Евросоюза и еврозоны, но в шенгене. Ирландия - в Евросоюзе и в еврозоне, но вне шенгена.
FlamingWind писал(а):. А вот грамотного нелегала, подготовлено отправившегося получать убежище в Европе/США со всеми документами и не нарушающего там законы, я еще не встречал...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании