Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
KateShal писал(а):Получили двукратные бизнес-визы. Вопрос такой, понимают ли наши таможенники, что L- это бизнес?
Меня просто практически всегда на таможне спрашивают, с какой целью лечу, вот и думаю, ответ - туризм прокатит или нет?
KateShal писал(а):Получили двукратные бизнес-визы. Вопрос такой, понимают ли наши таможенники, что L- это бизнес?
KAterinall писал(а):Вчера получила тур. визу в посольстве (однократная L), дали почему-то на 15 дней, а не на 30
UgoZapad писал(а):Летом собрались в Китай (Пекин)
Лететь будем из Иркутска
Сам с Питера,где и как лучше сделать визу?
Смогу ли я в Иркутске сделать визу?
Цена вопроса?В Питере?Иркутске?
UgoZapad писал(а):Да?просто где-то читал что в Питере сложно сделать через консульство,только через турфирмы,не привык кормить нахлебников (читать посредников)
Добавлю что тур мне не нужен,поедем сначал в Иркутск,там побудем,оттуда уже самолётом в Пекин
MаRиNа писал(а):Извиняюсь, если такой вопрос уже был. Но у меня нет возможности перелистать все 44 страницы темы (плохо работает интернет).
Подскажите, пожалуйста - документы на визы в Мск подаются по адресу - ул. Дружбы, 6? Я не сама сдаю документы (неместные мы), прошу товарища, который, ну совсем не в теме. Не хотелось бы отзывчивого человека гонять попусту по Москве. И станцию метро, плиз, для ориентира.
будет распечатки из отеля в Чэнду на 1 ночь в начале путешествия, и распечатки из пекинского отеля на последние 3 суток? Не возникнет ли у китайских товарищей желание докопаться, как мы попадём из одного города в другой?
Sevastopolec писал(а):И ещё вопрос, если всёже с букингами в Питере прокатит, то вот я например не планирую буковать заранее большую часть отелей а хочу разбираться на месте, да и те что забукую думаю будут типа гестов которые точно ничего не подтвердят, так вот, не потеряю ли я бабло при фиктивном букинге и последующей канцеляции на букингкоме?
dijap писал(а):У нас группа из 4 человек - 2 из Москвы, 2 и Питера. Как думаете, примут доки в Москве за 4-х?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай