Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sters писал(а):мне пришел ответ из Ибиса --эти уроды анулировали мою бронь. Заявили что типа не могли со мной связаться и решили бронь аннулировать в одностороннем порядке.
sters писал(а):кстати,радии интереса пролистал Сальвадор на наши дни..появились 5*прямо на пляже по 140-160 долларов ..может забукаем?
Natella писал(а):Нас Макс в аэропорту с табличкой будет же встречать?
Я так поняла если что телефон только для связи:
9983 -7141 (Max) / (92) 9136 1370 Silvano (92) 9114 0259
Кто такой - EVGENY GARKUSHA?:)
или это группу так назвали?
Don Jose Cuervo писал(а):Может, и не Макс лично, но кто-то из Майа Экспедишнз. Я думаю, да, с табличкой, иначе как еще?
pendejo писал(а):Нас много, все прилетают по-разному. Может, составим для них график - кого когда встречать, чтобы они не перепутали.
У меня в инвойсе написано
Как я понимаю, все остальные по их мнению забираются из неизвестного отеля.
sters писал(а):lenache и Don Jose Cuervo , вы уверенныа что у вас не изменилось условия брони Ибиса?
Они мне прислали типовые условия на период карнавала и по телефону сказали что у них ВСЕГДА на карнавал стоит 100 % списание денег с карты
Natella писал(а):Женя, подскажи, от нас на Амазонке ждут же доллары или реалы туда надо? Я пока поняла что доллары. Ваучер же в долларах.
laperus писал(а):Мы - врачи без границ! Я взял литр "комариной радости"
Так нас туда и не пустят, наверно, раз объявлен зоной бедствия
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку