Embrujo писал(а):на Prasa Dimitrio Ribeiro, это если идти вверх по Авениде Принцессы Изабель (между Копакабаной и Леме) как раз перед входом в тунель который выводит из "Zona Sul"есть отель Diplomata,пару раз останавливался там,вполне сносно,не шик модерн но номера немаленькие,большая кровать кинг сайз,кондиционер...
В обычное время до 100 реалов а в карнавальный период от 150 до 200 реалов,..влюбом случае небольше ста долларов.
cubinochka писал(а):я честно говоря, не нашла ничего лучше, кроме как B&B ( а на самом деле апартаменты) под названием Rio Lodge Inn is на 3 ночи во время карнавала стоимостью 237 Долларов с завтраком. Находится не так близко с Копе и Ипанеме, как хотелось бы....на это на мой взгляд, самый оптимальный вариант, т.к. тоже на пляже и не дорого......
Anjelika писал(а):Уважаемый Embrujo, а сайт или любые контакты этой гостиницы не остались? Хотелось бы забронировать заранее.
Embrujo писал(а):http://www.mundi.com.br/Hotel-Hotel-Diplomata-Copacabana-Rio-de-Janeiro-141094.html
Anjelika писал(а):Согласно сайту у них нет возможности бронировать этот отель в режиме онлайн((( Или я что то не так делаю/поняла?
Anjelika писал(а):Сработало!!
AGRADECEMOS SEU CONTATO.
ESTAREMOS RESPONDENDO SEU E-MAIL NO MENOR TEMPO POSS�VEL.
ATENCIOSAMENTE
HOTEL DIPLOMATA COPACABANA LTDA.
Транслин говорит: ждите ответа и будет вам счастье!)))
Спсаибо Embrujo:))
cubinochka писал(а):да уж...цены в РИО космические....мы в РИО забукали апартаменты, о оплата по факту наличкой...
Mechanizer писал(а):Не подскажешь?? как ты с отелем связывалась??? есть и майл или еще что-нить???
Beaver_G писал(а):Удивила подушка из кожи молодого дермантина, обтянутая ХБ наволочкой
vika-saf писал(а):а как вобще обстоит ситуация с пляжем? прочитали, что только в шератоне свой, а судя по фоткам слишком много народу на городском.
и что скажите про май? что с погодой?
Винский писал(а):Beaver_G писал(а):Удивила подушка из кожи молодого дермантина, обтянутая ХБ наволочкой
Вообще-то этот отель снимают по часу для траха шлюх с бара Балкони, что неподалеку.
А подушки дермантиновые - ну под разные места подкладывают... Чтоб не размокли
quazar писал(а):Винский писал(а):Вообще-то этот отель снимают по часу для траха шлюх с бара Балкони, что неподалеку.
А подушки дермантиновые - ну под разные места подкладывают... Чтоб не размокли
БУ-У-ГА-ГА...)) Классно просветили человека...))
Embrujo писал(а):Это "дальше от экскурсионных мест" не существенно,а вот искупатся на Ботафого не получится,пляж красивый но вода грязная из за десятков яхт в заливе.
Вам тогда ближе сходить на praja Vеrmelio ,что под Сахарной головой.
!CE писал(а):у меня только относительно безопасности вопрос (:
Embrujo писал(а):!CE писал(а):у меня только относительно безопасности вопрос (:
Так если относительно безопасности, чем Ботафого безопасней Копакабаны..?,Копакабана туристическое место а Ботафого нет,если из за близости к достопримечательностям, селитесь тогда уже в Centro- ближе и Корковадо и Самбодром,Маракана.,а из Ботафого ближе только Сахарная Голова.
Если будете брать экскурсию в агенстве к примеру "One day in Rio" то это несущественно где вы живете ,а если с таксистами договариватся самостоятельно,то дешевле не будет, независимо от расстояния до объекта,таксеры напрочь отказываются везти гринго на Корковадо по таксиметру а сразу лупят цену которую надо сбивать посредством торга.
Лучше в вашей ситуации купить экскурсию (на Копакабане полно агенств в отличии от Ботафого)..,провезут по всем основным поинтам-и безопасно будет и недорого.
имхо
!CE писал(а):Я не говорила, что Ботафого безопаснее Копакобаны (: Я спросила можно ли его считать безопасным.
Про экскурсии не думала, как-то привыкла самостоятельно. Да и вместо такси общественный транспорт..
Embrujo писал(а):!CE писал(а):Я не говорила, что Ботафого безопаснее Копакобаны (: Я спросила можно ли его считать безопасным.
Про экскурсии не думала, как-то привыкла самостоятельно. Да и вместо такси общественный транспорт..
Можно, но не более чем Сentro или другое не туристическое место.
Ну если общественным транспортом и первый раз в Рио (язык знаете?) то за день по всем поинтам не уложитесь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Отели в Бразилии. Аренда апартаментов