Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: rebz9i и гости: 7

Re: Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Сообщение Petrovkiev » 15 фев 2011, 22:29

Эйр Эйжия берите в Бангкоке. Смысла брать их дома нет.
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение Egreet » 15 фев 2011, 23:20

Petrovkiev писал(а):Эйр Эйжия берите в Бангкоке. Смысла брать их дома нет.

Эта меньшая из моих проблем..а вот почитав отзывы на аэросвит хочется плакать...или заплатить побольше денег хотябы за трансаэро.... когда читаешь отзывы ощущения что отменяют и задерживают у них даже не каждый второй а каждый полуторный рейс =) а если не задерживают то теряют багаж, а если не теряют то милые сотрудники аэропорта его весь вскрывают и воруют.
Egreet
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Poseidon » 15 фев 2011, 23:37

Egreet писал(а):Купила билеты на Аэросвит Москва-Киев-Бангкок-Москва 14.07.11 - 29.07.11. Интересный факт - поскольку работаю в турагентстве и выписывал мне мой авиаотдел - возврат билетов ВООБЩе без штрафа более чем за сутки до вылета...а вот изменения невозможны =) где логика =)

А при чём тут "поскольку работаю в турагентстве" ? Правила одинаковы абсолютно для всех.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3794 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Petrovakiev » 16 фев 2011, 01:34

Egreet писал(а):
Petrovkiev писал(а):Эйр Эйжия берите в Бангкоке. Смысла брать их дома нет.

Эта меньшая из моих проблем..а вот почитав отзывы на аэросвит хочется плакать...или заплатить побольше денег хотябы за трансаэро.... когда читаешь отзывы ощущения что отменяют и задерживают у них даже не каждый второй а каждый полуторный рейс =) а если не задерживают то теряют багаж, а если не теряют то милые сотрудники аэропорта его весь вскрывают и воруют.

Сейчас все авиакомпании со своими недостатками. Аэросвит на этом рейсе как по мне неплохой.
По поводу Эйр Эйжиа обратите внимание, что билеты в БКК на нее продаются прями возле регистрации.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того)*
Petrovakiev
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение JackD » 16 фев 2011, 08:45

Petrovakiev
Аэросвит на этом рейсе как по мне неплохой.
Компания, регулярно не доставляющая багаж? у меня оснований не доверять обоим источникам (таможенникам и сотрудницы, оформлявшей недоставку) нет.
Это своеобразное шахид-такси, все ругают, но почти все пользуются
Лететь можно когда:
а) они дешевле ближайшего конкурента на твои даты на 25...20%, ну в принципе считаешь для твоего кармана разницу существенной.
б) Ты хочешь погулять на длинной стыковке по Киеву, Шанхаю, Пекину и цена меньше конкурентов.
в) Вы готовы лететь только с ручной кладью на перелете через Киев, что, при нынешних идиотских жидких правилах, весьма проблематично (я например сдавал багаж только из-за пакетиков с том кха и т.п.).
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Egreet » 16 фев 2011, 10:11

Склоняюсь не паниковать, забронирую ночь в бангкоке, чтобы уж наверняка. В Киеве тоже есть где остановиться - чем заняться. С ручной кладью конечно тяжелее, но, думаю, тоже справимся. Как раз многие советуют ничего не брать - все покупать в Тае задешево =) вот и попробуем =)
Egreet
участник

Сообщение JackD » 16 фев 2011, 12:35

Egreet
В Киеве тоже есть где остановиться - чем заняться. С ручной кладью конечно тяжелее,
ну так Вам тогда подходит. Берёте длинную стыковку с выездом в город. И багаж перегрузить успеют скорее всего.
Вчера смотрел, у них есть даже стыковки с ночевкой. Если они отель дают, то ваще нормал.
но в вот время вылета из БКК для меня все равно отстойное. Не могу лечь в гостинице и поспать с 7-ми вечера до 2-х ночи. Не засыпается. Если кто такой же, да еще и в самолетах плохо спит, то тяжко.
JackD

Сообщение Egreet » 16 фев 2011, 12:40

JackD писал(а):Egreet
В Киеве тоже есть где остановиться - чем заняться. С ручной кладью конечно тяжелее,
ну так Вам тогда подходит. Берёте длинную стыковку с выездом в город. И багаж перегрузить успеют скорее всего.
Вчера смотрел, у них есть даже стыковки с ночевкой. Если они отель дают, то ваще нормал.
но в вот время вылета из БКК для меня все равно отстойное. Не могу лечь в гостинице и поспать с 7-ми вечера до 2-х ночи. Не засыпается. Если кто такой же, да еще и в самолетах плохо спит, то тяжко.

У меня уже билеты выписаны строго. И так получается отпуска 17 дней. Часть моей компании летит в 8 утра до Киева а часть в 10 утра. Если что - как раз кто прилетел в 8 утра займут место в очереди на регистрацию в Бангкок (судя по всему там бардак). Мне не страшны задержки вплоть до 8-12 часов (ночь в Бангкоке), а вот больше уже проблематично с бронью отеля, да и на ЭйрЭйшу все таки мне б купить заранее - людей много.
Egreet
участник

Сообщение Evgenya » 16 фев 2011, 13:38

вот не пойму одну фишку- смотрела билеты на официальном сайте Аэросвита одна цена.на другом сайте -СРАВНИ CАМ.ru.-цена на 3 тысячи меньше!(билет того же аэросвита) Вот как такое может быть?
Evgenya
новичок

Сообщение Petrovakiev » 16 фев 2011, 14:02

JackD писал(а):в) Вы готовы лететь только с ручной кладью на перелете через Киев, что, при нынешних идиотских жидких правилах, весьма проблематично (я например сдавал багаж только из-за пакетиков с том кха и т.п.).

Более 10 полетов в Бангкок проходили на Аэросвите туда и назад. В Бангкок всегда лечу с ручной кладью, обратно преимущественно тоже. Смысл тащить с собой баулы вещей? Вы же не в Тундру едите.
Единственная проблема с которой сталкивалась - это задержка рейса перед новым 2010 годом в Борисполе. А так все терпимо.
По поводу жидкостей. Не раз провозила в ручной кладе пакетики и с том кха и с том ям пастой, проблем никаких тоже не было.... Не знаю, может мне просто везло.
Petrovakiev
участник

Сообщение Egreet » 16 фев 2011, 14:57

Обнадеживаете меня таким количеством достаточно успешных полетов...может и не так страшен черт как его малюют =)
Egreet
участник

Сообщение Egreet » 16 фев 2011, 15:05

Вопрос назрел.
Расскажите, пожалуста, о процедуре регистрации. Вот зарегистрировалась я в Москве - посадочный талон на рейс Киев - Бангкок мне дадут там же или нужно будет по новому регистрироваться по прилету в Киев?
Если посадочный талон дают в Москве - это значит что НЕ будет такого что приходишь на стойку в Киеве а там "мест на рейс нет"?
Egreet
участник

Сообщение dydy » 16 фев 2011, 15:15

знакомая летала в декабре Аэросвитом-никаких проблем(кроме времени вылета из БКК-неудобно+ задержка на 15-20 мин, что не есть проблемой)-всё достойно(с БКК с ручной, с Киева-багаж) Слава Украине!
dydy
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Сообщение Petrovakiev » 16 фев 2011, 15:25

Вы летите Аэросвитом, терминал на эту пересадку не меняется. Все посадочные Вам должны выдать еще в Москве.
Petrovakiev
участник

Сообщение Kukla123 » 16 фев 2011, 15:47

dydy писал(а):знакомая летала в декабре Аэросвитом-никаких проблем(кроме времени вылета из БКК-неудобно+ задержка на 15-20 мин, что не есть проблемой)-всё достойно(с БКК с ручной, с Киева-багаж) Слава Украине!

Тоже знакомый и тоже в декабре. Когда летели туда, не обнаружили рюкзака (в багаже). Нашли и вернули, только когда они уже вернулись в МСК. Так что всем необходимым, что было в рюкзаке, затаривались уже в ЮВА. Когда летели обратно, багаж не прилетел вообще. Доставили только через сутки. Хорошо, что зимние шмотки были в ручной клади.

ЗЫ: на Аросвит на НГ (2010-2011) на нужные мне даты по 21 тыс. билеты не успела купить, кончились. Пришлось купить чуть дороже по 23,5 тыс. катарцев. После всех этих рассказов рада, что так вышло, тем более вылет был 31.12.11, когда в а\п еще не всё утряслось. В этом году на Аэросвит даже не смотрю. А только с ручной вряд ли решусь лететь.
Последний раз редактировалось Kukla123 16 фев 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение dydy » 16 фев 2011, 15:53

Kukla123 писал(а):
dydy писал(а):знакомая летала в декабре Аэросвитом-никаких проблем(кроме времени вылета из БКК-неудобно+ задержка на 15-20 мин, что не есть проблемой)-всё достойно(с БКК с ручной, с Киева-багаж) Слава Украине!

Тоже знакомый и тоже в декабре. Когда летели туда, не обнаружили рюкзака (в багаже). Нашли и вернули, только когда они уже вернулись в МСК. Так что всем необходимым, что было в рюкзаке, затаривались уже в ЮВА. Когда летели обратно, багаж не прилетел вообще. Доставили только через сутки. Хорошо, что зимние шмотки были в ручной клади.

я так понял, что проблема с багажом у тех, кто летит через Киев дальше(например Москва, Питер, Прибалтика) , а кто только до Киева- все в полном порядке с багажом
dydy
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Сообщение Petrovkiev » 16 фев 2011, 15:58

Kukla123 писал(а): А только с ручной вряд ли решусь лететь.

Улыбнуло
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Kukla123 » 16 фев 2011, 16:15

Petrovkiev писал(а):Улыбнуло

Вам - мужчинам не понять Уже перебирала в голове, чем могу пожертвовать ... Но всё равно находится то, к чему привыкла в повседненвной жизни, и что в 7/11 ну, блин, не купишь
Речь, конечно, о женских заморочках. Правда вот уже были мысли, распихать всё по флаконам менее 100 мл...
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение JackD » 16 фев 2011, 16:25

Petrovakiev
Не раз провозила в ручной кладе пакетики и с том кха и с том ям пастой, проблем никаких тоже не было....

Везло. Формально приравнены к пластиду Т.е. сколько влезет в Ваш пакет с жидкостями в пределах нормы - можно. Но не больше.
Я даже специально показывал служащим Банкок Эр и уточнял. Только для этого и купил сумку в Теско аж за 100 бат
JackD

Сообщение Petrovkiev » 16 фев 2011, 16:26

Kukla123 писал(а):Правда вот уже были мысли, распихать всё по флаконам менее 100 мл...

Вот это уже очень хорошо знакомо
Petrovkiev
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль