Сейчас этот форум просматривают: rebz9i и гости: 7
Petrovkiev писал(а):Эйр Эйжия берите в Бангкоке. Смысла брать их дома нет.
Egreet писал(а):Купила билеты на Аэросвит Москва-Киев-Бангкок-Москва 14.07.11 - 29.07.11. Интересный факт - поскольку работаю в турагентстве и выписывал мне мой авиаотдел - возврат билетов ВООБЩе без штрафа более чем за сутки до вылета...а вот изменения невозможны =) где логика =)
Egreet писал(а):Petrovkiev писал(а):Эйр Эйжия берите в Бангкоке. Смысла брать их дома нет.
Эта меньшая из моих проблем..а вот почитав отзывы на аэросвит хочется плакать...или заплатить побольше денег хотябы за трансаэро.... когда читаешь отзывы ощущения что отменяют и задерживают у них даже не каждый второй а каждый полуторный рейс =) а если не задерживают то теряют багаж, а если не теряют то милые сотрудники аэропорта его весь вскрывают и воруют.
Компания, регулярно не доставляющая багаж? у меня оснований не доверять обоим источникам (таможенникам и сотрудницы, оформлявшей недоставку) нет.Аэросвит на этом рейсе как по мне неплохой.
ну так Вам тогда подходит. Берёте длинную стыковку с выездом в город. И багаж перегрузить успеют скорее всего.В Киеве тоже есть где остановиться - чем заняться. С ручной кладью конечно тяжелее,
JackD писал(а):Egreetну так Вам тогда подходит. Берёте длинную стыковку с выездом в город. И багаж перегрузить успеют скорее всего.В Киеве тоже есть где остановиться - чем заняться. С ручной кладью конечно тяжелее,
Вчера смотрел, у них есть даже стыковки с ночевкой. Если они отель дают, то ваще нормал.
но в вот время вылета из БКК для меня все равно отстойное. Не могу лечь в гостинице и поспать с 7-ми вечера до 2-х ночи. Не засыпается. Если кто такой же, да еще и в самолетах плохо спит, то тяжко.
JackD писал(а):в) Вы готовы лететь только с ручной кладью на перелете через Киев, что, при нынешних идиотских жидких правилах, весьма проблематично (я например сдавал багаж только из-за пакетиков с том кха и т.п.).
Эта меньшая из моих проблем..а вот почитав отзывы на аэросвит хочется плакать...или заплатить побольше денег хотябы за трансаэро.... когда читаешь отзывы ощущения что отменяют и задерживают у них даже не каждый второй а каждый полуторный рейс =) а если не задерживают то теряют багаж, а если не теряют то милые сотрудники аэропорта его весь вскрывают и воруют.
dydy писал(а):знакомая летала в декабре Аэросвитом-никаких проблем(кроме времени вылета из БКК-неудобно+ задержка на 15-20 мин, что не есть проблемой)-всё достойно(с БКК с ручной, с Киева-багаж) Слава Украине!
Kukla123 писал(а):dydy писал(а):знакомая летала в декабре Аэросвитом-никаких проблем(кроме времени вылета из БКК-неудобно+ задержка на 15-20 мин, что не есть проблемой)-всё достойно(с БКК с ручной, с Киева-багаж) Слава Украине!
Тоже знакомый и тоже в декабре. Когда летели туда, не обнаружили рюкзака (в багаже). Нашли и вернули, только когда они уже вернулись в МСК. Так что всем необходимым, что было в рюкзаке, затаривались уже в ЮВА. Когда летели обратно, багаж не прилетел вообще. Доставили только через сутки. Хорошо, что зимние шмотки были в ручной клади.
Kukla123 писал(а): А только с ручной вряд ли решусь лететь.
Petrovkiev писал(а):Улыбнуло
Не раз провозила в ручной кладе пакетики и с том кха и с том ям пастой, проблем никаких тоже не было....
Kukla123 писал(а):Правда вот уже были мысли, распихать всё по флаконам менее 100 мл...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду