Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Garriga писал(а):Ви таки мене не доверяете?
http://www.emirates.com/ru/russian/dest ... 255-624455
unreal_undead писал(а):А что, по телефону говорят, что билеты кончились? Ссылка пока рабочая.
ADream писал(а):не звонил, но по ссылке сейшел нет.
unreal_undead писал(а):Видимо, названные выше 27282р. - это как раз та акция, просто евры нынче дёшевы.
по акции билеты от 31 тыс. анонсированы
unreal_undead писал(а):по акции билеты от 31 тыс. анонсированы
При этом я их в январе брал за 29668р., картина была такая же - в субботу на две тысячи дороже, в рабочие дни цена за 40 тысяч; возможно, цифра 31 появилась от пересчёта по какому-нибудь прошлогоднему курсу. Главный вопрос тут - останутся ли эти тарифы после 28 февраля (заявленная дата окончания акции); в любом случае сомневающимся стоит, наверное, определяться быстрее ;)
теперь стыковка на обратном пути чуть больше 5 часов, вместо 3 изначально
ADream писал(а):нет, ребята, по 31-й штуке это не спецуха
feelin писал(а):ADream писал(а):нет, ребята, по 31-й штуке это не спецуха
а по сколько спецуха должна быть? эта цена находится в разделе Спецпредложения. Обычно у эмиратов цена выше.
ADream писал(а):ну хотя бы 25
ADream писал(а): ну хотя бы 25
andy2 писал(а):взял катарцев за 732 евро на воскресенье. при этом мне вначале выдало на эту дату 812, но чего-то не удалось оформить, а второй раз было уже 732. чудеса...
Qatar Airways, in partnership with Visa is proud to offer an exclusive 15% discount to all Visa card holders on tickets from Algeria, Egypt, Kenya, Morocco, Seychelles, South Africa, Sudan, Tanzania and Tunisia to any online destination on Qatar Airways network*.
Book and pay with your Visa card by 31st March 2011 to take advantage of this exclusive offer.
Rept-Tile писал(а):то кому-то неплохой подарок на 8 марта!
да просто стал резервировать с сайта. я уже не помню, из-за чего сбойнуло, я сильно нервничал, что могут не достаться билеты. второй раз выдало 732. еще ло ввода номера кредитки.Rept-Tile писал(а):andy2 писал(а):взял катарцев за 732 евро на воскресенье. при этом мне вначале выдало на эту дату 812, но чего-то не удалось оформить, а второй раз было уже 732. чудеса...
А как брали?
Мы рады сообщить, что Qatar Airways достигла своего 100-го направления маршрутной сети. В благодарность миллионам наших клиентов мы представляем невероятное предложение – 2 по цене 1.
Приобретите два билета по цене одного, бронируя на сайте 6 и 7 апреля для путешествий с 1 мая по 10 июня.
Супер, самое лучшее время для поездок. Ну почему сейшельцы вообще не делают никаких акций..hakimus писал(а): Приобретите два билета по цене одного, бронируя на сайте 6 и 7 апреля для путешествий с 1 мая по 10 июня.
Garriga писал(а):Странно,но Катар не дает бронь на острова.... рейс чтоль сняли...? абыдно ибо одна из 2х более менее"прямых" линий
yayainka писал(а):Сейчас смотрел себе билеты через Катар на Грецию. Лечу с Сейшел 12 июня и обратно 10 июля. Цена до Греции просто паразила 475 долларов!
Sashulia писал(а): Может вообще такое быть?
Sashulia писал(а):И что это за сайт такой Давс- кто-то пользовался им? Заранее спасибо
kseniaxxx писал(а):брали у Эмирейтс
hakimus писал(а):kseniaxxx писал(а):брали у Эмирейтс
Когда?
Garriga писал(а):касательно Эмирайтс:
У них эта спец цена на все вылеты по вс в 17 с чем то вечера.
До 31 мая включительно.
annamosk писал(а):На Эмирейтсе предложение RUB 31,058 Туда и обратно - это хорошая цена? Срочно хватать билеты (на август-сентябрь) или имеет смысл подожать еще боле выгодного опредложения?
Garriga писал(а) 21 окт 2011, 09:16:летом 27тыр это как раз примерно 1к уе и было .Как раз оптимальный миниум
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Транспорт и перемещения на Сейшелах