TuMan писал(а):Почему вас с Чуком в Тае окружает так много жлобов, пьяни и дебоширов?
Фразы из серии - "Вы, TuMan, уже перестали принимать психоделические наркотики?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TuMan писал(а):Почему вас с Чуком в Тае окружает так много жлобов, пьяни и дебоширов?
TuMan писал(а):Уже отвечал. Это был простой таец, "из народа", не имевший отношения к ситуации, но воспользовавшийся удобным моментом, чтобы ударить фаранга.
lyamurka21 писал(а):Сначала толпа тайцев ногами била европейца.
AlexMF писал(а):Тема уходит в сторону. Не исчерпала ли она себя?
Tigor писал(а):при разводках вряд ли разводящая сторона станет полицию вызывать.
TuMan писал(а):lyamurka21 писал(а):Сначала толпа тайцев ногами била европейца.
Вы не правильно расставили акценты.
Правильно: толпа тайцев била ногами наверняка-пьяную-свинью-быдло-европейца.
Но "драчун", ударивший исподтишка двух фарангов, помахав напоследок палкой, скрылся. (Сдали бы его местные? Сильно сомневаюсь).
а о поговорить никто и не заикается. как и каких либо иных действиях.Смотря ка поговорить
AlexMF писал(а):Тема уходит в сторону. Не исчерпала ли она себя?
Milady писал(а):Я думаю, все проще.
Milady писал(а):уже давно была бы закрыта
Petrovkiev писал(а):Тема превращается в дурдом - уже стало неинтересно читать.
Сима писал(а):... Туман рассказал об одном случае, сделал свои выводы и поделился с нами.
Кто согласился, кто-то нет.
У каждого своё видение мира и отношений. И каждый по-своему прав ...
TuMan писал(а):Не переживайте. Это нормально в полемическом разделе
Sergey22 писал(а):Оскорбления, обсуждение модерации по-прежнему не допускаются.
я буду первым, кто пресечет флуд и провокации.
AlexMF писал(а):Чтобы не выглядеть в чужой стране беспомощным, следует хоть немного поинтересоваться ее спецификой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня