Royal Jordanian в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Royal Jordanian в Бангкок

Сообщение lab » 14 окт 2006, 17:31

А кто-нибудь летал в Тай Иорданскими авиалиниями " Royal Jordanian "?
Как сервис, пересадки?
Общие впечатления?

От модератора: во избежание лишних вопросов об одном и том же

Сайт авиакомпании: http://www.rj.com/en/
Страничка онлайн регистрации на рейс (за 24 часа): http://www.rj.com/en/tabid/405/default.aspx
Флот и расположение кресел в салонах самолетов: http://www.rj.com/en/fleet/fleet_template.html
Контакты московского представительства смотреть на этой страничке: http://www.rj.com/en/tabid/137/Default.aspx

lab
Старожил

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 90
Отчеты: 26

Re: Royal Jordanian в Бангкок

Сообщение Zatul » 11 фев 2011, 18:57

На самом деле, andycooc, спасибо. Попытаюсь добиться от них трансфера.
Zatul
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение medlane » 13 фев 2011, 04:34

Делается это просто, найдите на сайте е-адрес и напишите им письмо, они запросят и пришлют подтверждение.

Мне без всяких писем предлагали отель по прилету. Стыковка была 6.30
Написал им недавно, подумал, может изменилось что, попросил отель. Вот что получил в ответ:
In regards to your inquiry below,refer to our transit desk you can receive hotel voucher upon arrival .
(Что касается Вашего запроса ниже, относятся к нашей транзитной стол вы можете получить ваучер отеля по прибытии.)
Т.е. можно и не писать им. И так отель дадут, если стыковка больше 6 часов.
Проверю послезавтра
medlane
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Сообщение lady-kate » 14 фев 2011, 08:47

Zatul писал(а):А что, я куда-то брал билеты? И куда-тто должен теперь лететь?

ахахаха, это 5! =)))))
lady-kate
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10

Сообщение medlane » 16 фев 2011, 17:44

Про отель в Аммане:
Инструкция не сложная - сначала на стойку трансфер, там говорим хочу отель, должны дать талон на отель, затем на паспортный контроль, там штамп в паспорт и в иммиграционную карту, потом спускаемся вниз, выходим на улицу и ждем автобус transit golden tulip, на нем приезжаем в отель (10 мин), на рецепшен получаем ключ и рекомендованное время выезда.
В отеле имеем отличный шведский стол из множества салатов и горячего + номер на 4 балла по моей личной шкале. Наслаждаемся и уезжаем заранее, учитывая характерный арабский бардак по прохолждению предполетного контроля.
medlane
полноправный участник

Сообщение andycooc » 17 фев 2011, 09:02

medlane писал(а):Про отель в Аммане: Инструкция не сложная автобус transit golden tulip, на нем приезжаем в отель (10 мин) рекомендованное время выезда. Наслаждаемся и уезжаем заранее

- как часто (с какой частотой) курсируют шатлы между аэропортом и отелем ?
- какой-нибудь алкоголь к шведскому столу прямо в отеле можно прикупить?
- насколько заранее нужно выезжать из отеля?
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение medlane » 20 фев 2011, 02:59

Я ждал шатл туда минут 5, обратно автобус уже стоял возле гостиницы.
Про спиртное не скажу. "За шведским столом сидели", кроме нас и еще европары, арабы с женами и детьми. Алкоголь ни у кого не присутствовал. Как, кстати, и в полете на плече Амман-БКК, что удивило.
Из отеля я выехал на 30 мин раньше, чем рекомендовали на рецепшен, потратил их на суматошный предполетный контроль на входе в зал вылета.
medlane
полноправный участник

Сообщение Deflor » 11 июл 2011, 10:19

Слетал в феврале на Иорданцах, только нервы себе перед вылетом попортил!
Жду, значит, со спокойным богатырским сердцем дня вылета, через 4 дня уже должен удобно пристроить свое седалище в кресло самолета, как на электронку приходит письмо, мол так и так, просим прощения, но ваш рейс перенесен на несколько дней!
Я в просто, че за хрень?!
Сутки пытался дозвониться до представительства в России, чуть не поседел, я же не из Мск, у меня на другие рейсы билеты взяты, начал уже друга вызванивать, чтобы у него на пару дней стопарнуться... Дозвонился до авиакомпании, самого уже трясет, типа "вы совсем охерели, за 4 дня такую инфу скидывать да еще и не дозвониться до вас"!

Девушка посмотрела по базе, типа мы вашего номера мобилы не нашли и написали на почту! Я уже чуть не ору "вам когда стало известно, что рейсы переносятся?" Она отвечает, типа еще 2 недели назад! Я говорю "какого х*** вы раньше не написали, и телефон у вас должен быть мой, я его при регистрации указывал!". Оказывается, в Российском представительстве не видят номер телефона, если покупка была по инету через сайт "головной" компании, типа у них большинство за нал.покупает.

И предлагает или я соглашаюсь с переносом или мне деньги возвращают! А у меня уже квартира на месяц в Птт проплачена, уже Текила там в холодосе остывает, друзья песни новые разучивают и все в таком духе!

Посмотрел в оперативном режиме, что за эти деньги есть еще вариант взять Аэросвит, но все равно залет будет по дням! Позвонил в аэрофлот, типа мне срочняком надо даты вылета поменять, сказали "братуха, не вопрос, паспорт в зубы и к нам", получилось так, что сдал билеты со штрафом в 200 руб, а взял дешевле на 400, т.е. в плюсе еще 200 руб. остался

Отзвонился опять в Иорданцы, сказал, что фиг с вами, золотые рыбки, согласен с изменением, но так как вы мне отпуск на 2 дня урезали, то сдвигайте дату обратного вылета на 4 дня, они согласились

Сам полет вполне нормальный, самолеты новые, еда вкусная, вискарь стандартный, пиво свежее... в аэропорту конечно тупняк, т.к. он маленький, но и народа немного, так что в World News перекусил, к инету подключиться не получилось и завалился спять на железных стульях пока не началась посадка до родного Бкк!
Deflor
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль