Deflor » 11 июл 2011, 10:19
Слетал в феврале на Иорданцах, только нервы себе перед вылетом попортил!
Жду, значит, со спокойным богатырским сердцем дня вылета, через 4 дня уже должен удобно пристроить свое седалище в кресло самолета, как на электронку приходит письмо, мол так и так, просим прощения, но ваш рейс перенесен на несколько дней!
Я в просто, че за хрень?!
Сутки пытался дозвониться до представительства в России, чуть не поседел, я же не из Мск, у меня на другие рейсы билеты взяты, начал уже друга вызванивать, чтобы у него на пару дней стопарнуться... Дозвонился до авиакомпании, самого уже трясет, типа "вы совсем охерели, за 4 дня такую инфу скидывать да еще и не дозвониться до вас"!
Девушка посмотрела по базе, типа мы вашего номера мобилы не нашли и написали на почту! Я уже чуть не ору "вам когда стало известно, что рейсы переносятся?" Она отвечает, типа еще 2 недели назад! Я говорю "какого х*** вы раньше не написали, и телефон у вас должен быть мой, я его при регистрации указывал!". Оказывается, в Российском представительстве не видят номер телефона, если покупка была по инету через сайт "головной" компании, типа у них большинство за нал.покупает.
И предлагает или я соглашаюсь с переносом или мне деньги возвращают! А у меня уже квартира на месяц в Птт проплачена, уже Текила там в холодосе остывает, друзья песни новые разучивают и все в таком духе!
Посмотрел в оперативном режиме, что за эти деньги есть еще вариант взять Аэросвит, но все равно залет будет по дням! Позвонил в аэрофлот, типа мне срочняком надо даты вылета поменять, сказали "братуха, не вопрос, паспорт в зубы и к нам", получилось так, что сдал билеты со штрафом в 200 руб, а взял дешевле на 400, т.е. в плюсе еще 200 руб. остался
Отзвонился опять в Иорданцы, сказал, что фиг с вами, золотые рыбки, согласен с изменением, но так как вы мне отпуск на 2 дня урезали, то сдвигайте дату обратного вылета на 4 дня, они согласились
Сам полет вполне нормальный, самолеты новые, еда вкусная, вискарь стандартный, пиво свежее... в аэропорту конечно тупняк, т.к. он маленький, но и народа немного, так что в World News перекусил, к инету подключиться не получилось и завалился спять на железных стульях пока не началась посадка до родного Бкк!