pilly писал(а):на тему шопинга, подскажите плз как добраться до Сидань. многие его хвалят, а как доехать туда не могу найти. и если можно часы работы.
думаю, речь об этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pilly писал(а):на тему шопинга, подскажите плз как добраться до Сидань. многие его хвалят, а как доехать туда не могу найти. и если можно часы работы.
понимаю, что уже неактуально,но на будущее, да, где-то в среднем так, но бывает и холоднее. вообще, я не фанатка зимы в Пекине, лучше уж южнее перебираться.Скажите, кто был в Пекине в январе, насколько я поняла, около -10с?
как одеваться на экскурсии?
kest42rus писал(а):сколько по времени и по деньгам на аэроэкспресе и такси до туда?
Rakitin писал(а):kest42rus писал(а):сколько по времени и по деньгам на аэроэкспресе и такси до туда?
Аэроэкспресс 25 юаней + метро 2. Такси не больше 100.
М.Б. писал(а):плотность укладки тушек в вагонах метро, как мне показалось, гораздо плотнее чем в Москве.
RUS55 писал(а):Нихао, Люди!
Покажите пожалуйста точкой на карте, баню "8" и если не трудно точный адрес и какая ближайшая станция метро.
Спасибо)))
irinag писал(а):подскажите, пожалуйста, как добраться до Badaling Сафари -парк? Знаю, что это недалеко от участка Бадалина китайской стены...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до