Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Паджеро писал(а):В направлении Хорватии, Италии, с юга России я бы планировал через Украину-Венгрию-Словению
Паджеро писал(а):Я имел ввиду Словенские автобаны на Италию.
MarinaByk писал(а):виньетка, если не ошибаюсь, стоит минимум 35 евро.
imperor писал(а):ДА уж, Словакия тут мимо кассы.
Sandro.M писал(а):Друзья, не могу разобраться с визой, какую делать, Польскую или Венгерскую, въезжаю через Польшу, в Венгрии два дня, затем Хорватия, а потом три дня в Чехии и выезжаю через Польшу???
Vitoldo писал(а):Sandro.M писал(а):Друзья, не могу разобраться с визой, какую делать, Польскую или Венгерскую, въезжаю через Польшу, в Венгрии два дня, затем Хорватия, а потом три дня в Чехии и выезжаю через Польшу???
польскую
Sandro.M писал(а):въезжаю через Польшу, в Венгрии два дня, затем Хорватия, а потом три дня в Чехии и выезжаю через Польшу???
может если в Венгрии брать то и въезжать через Венгрию?
Sandro.M писал(а):Добрый всем вечер!!!
В июле 2011г. собираемся из Москвы в Хорватию на машине. Так как за границу на машине не ездил, есть много вопросов.
Как лучше ехать, через РБ-Польша или РБ-Украина-Венгрия? какой погранпереход? В Будапеште забронирован номер на сутки.
В Хорватии будем 10 дней.
Затем в Прагу (через Зальцбург) на два дня. Отель забронирован через Букинг.
Платные дороги: Венгрия- матрица, Хорватия - по факту, Австрия -???, может ещё что забыл?
И Какую визу и какой страны делать, шенгена ни у кого нет?????
Всем спасибо за ответ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение