Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
мобимен писал(а):И ещё как то давно мы спорили с Грантом на тему тайской медицины (я сам врач по образованию) так вот и в этот раз тайский доктор выполнял МОИ команды - до тех пор пока я сам не отрубился из-за отравления.
ganner писал(а):Слушайте, ребята!
Чего вы там кушаете, что сплошные отравления...
мобимен писал(а):Ту же самую фигню Бангкокский госпиталь на Самуи исполнил и с нашими друзьями - как было сказано за 4 часа пребывания там ребят налечили на 172 000 бат - повторяю - 172 000 бат. Да там по девушке были реанимационные мероприятия с интубированием и рентген ....
Lerych писал(а):дык всетаки 4 дня или 4 часа, судя по этой ссылке? http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=24831
obik писал(а):После аварии лечилась на Самуи в международном госпитале, сразу после аварии там же позвонили в Ингосстрах, они перезвонили, уточнили наши данные, сказали платить самим, с дальнейшим возмещением расходов ...
Алёнка писал(а):А это потерпевшая как раз
Хочу сказать тем, кто, возможно, не поверил - мы тоже купались каждый вечер и ничего не было! а в последний вечер перед вылетом пошел дождь. И как нам потом объяснили это и было роковым стечением обстоятельств! Сами тайцы купаются только утром до обеда, поэтому с ними такие случаи не происходят никогда. А нам днем было жарко и мы купались после захода солнца
Если бы не муж, я бы утонула, потому что прямо в море потеряла сознание. Он меня спас. Площадь ожогов очень большая, ожоги до сих пор не сошли, вид они имею как на картинке - тонкие полоски, только их очень много и в причудливых переплетениях
Обещали врачи что сойдут через полгода, но судя по их теперешнему состоянию - вряд ли, хорошо б если через год
Вот такие дела Так что лучше все же от купания ночью воздержаться!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список