Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
g14 писал(а):Ну откуда эта идея ехать за английским в Таиланд, где логика?
abraxas писал(а):g14 писал(а):Ну откуда эта идея ехать за английским в Таиланд, где логика?
Может, я от жизни отстал и вообще старею, но идея мне тоже кажется абсолютно дикой. Что-то типа изучения русского во Вьетнаме или, скажем, испанского в Армении. Абсурд какой-то.
Del_SoL писал(а):Ну так предложите ТС не абсурдный вариант.
abraxas писал(а):ТС пишет о том, чтоб отправить сестру в Таиланд на 6-12 месяцев. Думаю, 3 месяца в Англии были бы куда полезнее. А лучше всего, если бы сестра могла поехать в США по программе Work and Travel, например, на тот же год. Это было бы идеально в плане языка. Или же, если англоязычные страны по каким-то причинам отпадают вовсе, наверное, все же, в Казахстане есть и хорошие школы, и приличные курсы, и опытные частные преподаватели.
Del_SoL писал(а):Да согласен Work and Travel хороший вариант, но сейчас могут подтянутся настоящие спецалисту по языку и объяснят всем что american english это безнадежное г..вно...Ваше мнение?
lizzard писал(а):Школа собственно нужна для визы. Собственно вопросы:
1) Есть ли школы, дающие уроки для уже advanced учеников? Возможно специализированные курсы (с годовой визой)?!
lizzard писал(а):2) Если приехать сначала пакетником, походить в эти школы, выбрать... как так сделать, чтобы не кинули после оплаты? Бывали ли случаи?)?!
евген976 писал(а) 17 ноя 2012, 07:00:Точно скажу куда не надо идти учится так это в Walen school ! От туда все уходят через год . Я сам оформлял документы из россии и не знал куда иду. Самая дорогая и не эффективная школа. ,!
pravdochka писал(а) 03 дек 2012, 14:52:Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомые - носители языка(английского), илиможет быть сами занимались с носителем... Очень нужен преподаватель(или у кого есть опыт по обучению языка), в Паттайе
Alexandr_L писал(а) 03 дек 2012, 17:50:pravdochka писал(а) 03 дек 2012, 14:52:Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомые - носители языка(английского), илиможет быть сами занимались с носителем... Очень нужен преподаватель(или у кого есть опыт по обучению языка), в Паттайе
курсы английского языка в Паттайе
изучение английского языка в Паттайя,интересует именно носитель
Репетитор по английскому языку в Паттайе
Английский интенсив в Таиланде?
Языковые школы Паттайя
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки