Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
pk писал(а):В общем счет открыл, деньги туда-сюда летают, прям как в Телебанке. Единственное, что бесит - это обновления остатков по счетам надо ждать несколько минут. Раздражает.
MZH писал(а):Есть же кнопка с надписью вроде "Обновить информацию по вкладам",
v4sl писал(а):Ребята!!! нет сил читать 20 страниц форума, а улетаю скоро... чем там всё закончилось? стоит ли карту виза в сбере открывать или будет гемор с какими-то кодами из терминала? завтра попробую виза электроном через агоду забукать, там есть код из 3 цифр все-таки, как будет результат - отпишусь.
Спасибо вам, что вы есть!
vvb123 писал(а):Нет никакого гемора: получаете карту, подключаете мобильный банк, при оплате выбираете "пароль по SMS", присланный пароль вводите куда нужно и всё готово. Удачи!
heavyrail писал(а):vvb123 писал(а):Нет никакого гемора: получаете карту, подключаете мобильный банк, при оплате выбираете "пароль по SMS", присланный пароль вводите куда нужно и всё готово. Удачи!
Лучше всё-таки получить и бумажку с паролями тоже. Были случаи, когда пароль по SMS тупо не приходил. Или приходил через длительное время.
КУКУМБЕР писал(а):+1 недавно оплачивал - заказал пароль через СМС - прождал 30 минут нет, нажимаю кнопку вернуться и выбираю пароли из чека- оплата прошла, только мне потом сутки шли повторы СМС каждые 3 часа!
vvb123 писал(а):... В нашем колхозе таких не выдают ...
ChAl писал(а):Почему то не могу войти в СберБанк Онлайн с коммуникатора, страница открывается, пароль забиваешь, а дальше никак. Пробовал в Опере, IE, UCWEB
ChAl писал(а):Почему то не могу войти в СберБанк Онлайн с коммуникатора, страница открывается, пароль забиваешь, а дальше никак. Пробовал в Опере, IE, UCWEB
nadinn писал(а):или пишет, что не имеет сертификата безопасности. И что деать ума не приложу...Причем в ноябре я без проблем покупала эти билеты,
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации.
Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу.
Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется).
Подробнее
Если, щелкнув ссылку, вы попали на эту веб-страницу, проверьте адрес веб-узла на панели адреса, чтобы убедиться в том, что он указан правильно.
При переходе на веб-узел с адресом https://example.com попробуйте добавить к адресу 'www', например, https://www.example.com.
Если вы хотите проигнорировать эту ошибку и продолжить, по крайней мере не вводите никаких личных данных и не сообщайте конфиденциальных сведений на этом веб-узле!
Дополнительные сведения можно найти в разделе справки Internet Explorer "Ошибки сертификатов".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий