JCD писал(а):А можно уточнить, какого именно (отеля), на всякий случай? И это трансфер в 1 день, разные, или с открытой датой?
Если планируется задержаться на Пи Пи.
JCD писал(а):А можно уточнить, какого именно (отеля), на всякий случай? И это трансфер в 1 день, разные, или с открытой датой?
Если планируется задержаться на Пи Пи.
Дмитрий Тельнов писал(а):Будем на Краби и на Пукете. Где дешевле купить экскурсию на Пи-Пи? Покупать собираемся в местных агентствах.
den-che писал(а):1)есть ли какие нибудь фирмы на пукете организующие трансферы на пипи и краби(бюджетные) у которых существуют сайты чтобы можно было заказать трансфер и оплатить его заранее.
2)вариант с другой стороны:басом до краби -там пару ночей-пипи тоже на пару ночей-пукет...сильно ли это геморройнее чем морем и есть ли в этом выгода(финансового характера).если рассматривать этот вариант-где и как намутить этот бас до краби(где то проскакивала инфа насчет трансфера прям из отеля).
на одном сайте видел round trip на краби через пипи стоимостью 1100 бат-нормальная цена..?
можно ли купив этот трип остаться на пипи на пару дней а потом подсесть на проходящий бот на краби и там затусить пару дней и опять сесть на бот уже до пукета..??
ну и последний вопрос-нашел в гугле прикольное место под названием
lagoon или princess lagoon рядом с пляжем рейли-как туда добираться то с этого пляжа..???
заранее спасибо за ответы.!!
Thunder писал(а):Насколько я понял в агентсвах продают только билеты до пи-пи туда и обратно,
Thunder писал(а):а если мы хотим остаться на ночь на лонг бич нам нужно бронировать отель самим а билеты заказывать с открытой датой обратно?
Thunder писал(а): Или в местных агентсвах можно тур с отелем взять? И сколько стоят сейчас отели на Лонг Бич и сколько будет примерно стоить в агенствах с ночевкой на двоих? Едем в ноябре
Lubov/ru писал(а):А с Пхукета до Краби как можно добраться? Тоже на автобусе?
Lubov/ru писал(а):А с Пхукета до Краби как можно добраться? Тоже на автобусе?
kitty_cat писал(а):как можно из ПТТ добраться до Пи-Пи?
Colt070462 писал(а):Или где-то встречал или показалось может... А на Пи-Пи точно нет аэропорта?
aniretak писал(а):Может можно снять спидбот или это нереально и очень дорого?
Jannise писал(а):Подскажите пожалуйста, если у нас отель в Cape Panwa ,а почти все предлагаемы экскурсии на Phi Phi вклучают трансфер из Патонг, до которого нам 30км где то. Как нам проще попасть на экскурсию, что бы не платить за трансфер (машина будет), но и что бы не переплачивать в порту. Интересует экскурсия на целый день, с едой и сморкелинг и всё такое.
Ольга Реалист писал(а):Скажите плиз, я так поняла, что возможность купить трансфер с Патонга до Пи-пи и обратно через 5 дней с Пи-пи до Патонга есть (только отели на Пхукете разные будут)? А как лучше оплачивать такие трансферы? Все сразу или частями?
Rakitin писал(а):Ольга Реалист писал(а): Все сразу или частями?
При покупке скажете названия обоих отелей.
Где покупаете, там сразу и оплачиваете.
Ольга Реалист писал(а):не кидают? а то выйдешь с парома и тишина
Rakitin писал(а):Ольга Реалист писал(а):не кидают? а то выйдешь с парома и тишина
Я вообще брал с открытой датой. Доставили в отель без проблем.
Ольга Реалист писал(а):А с открытой датой, это им звонить надо перед выездом? или как?
Rakitin писал(а):Ольга Реалист писал(а):А с открытой датой, это им звонить надо перед выездом? или как?
Приходите в любой день на паром и плывете. Звонить не надо.
Ольга Реалист писал(а):или там всегда представитель стоит?
Ольга Реалист писал(а):не кидают? а то выйдешь с парома и тишина
Colt070462 писал(а):По парому ходят люди и спрашивают кому куда.
Rakitin писал(а):Ольга Реалист писал(а):или там всегда представитель стоит?
Да, когда приплывете увидите представителей компании. Они распихивают всех по минибасам.
Гринвэй писал(а) 01 ноя 2012, 22:03:500 бат это стоит в любом агентстве вместе с трансфером в порт от отеля.
Ptashka-03 писал(а) 07 ноя 2012, 11:58:Это так подорожало? За 350 бат никак уже не договориться?
klanovec писал(а):Julkr писал(а) 15 янв 2017, 21:49:Еду с детьми 6 лет и 9 лет в феврале. Планирую уехать из Ката или Карон на машине в Пхукет, там снять на сутки отель. За эти 2 дня посетить зоо, змей, аквариум, храм, парк птиц, крокодиловую ферму и на обратном пути к Тиграм заехать. Следующий день планирую на Пхи-Пхи. Вопрос в чем: мне возвращаться в Патонг для экскурсии или её брать в Пхукете? Откуда ближе и дешевле?
Я, конечно, не очень понял смысл всех этих манипуляций, но если под Пхукетом Вы подразумеваете Пхукет-таун, то можете купить тур там. На Патонг для этого точно не надо ехать.
Про первую часть Вашего поста не могу не спросить: Вы уверены в правильности программы?
Julkr писал(а) 15 янв 2017, 22:59:Поэтому хочу арендовать машину на два дня, чтобы за раз все объехать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Маршруты по Таиланду — что посмотреть и куда поехать