sergey_z писал(а):Спб-Хельсинки-Росток-Гамбург-Амстердам-Брюссель-Париж-Лозанна-Лихтенштейн-Зальцбург-Лейпциг-Берлин-Росток-Хельсинки-Спб.
shalak писал(а):Имхо-6000км для 14 дней достаточно много!я бы сократил на треть или даже наполовину.
sergey_z писал(а): за 5тысяч в легкую уйдет..
не заметил в запарке.shalak писал(а):6000км
Ольвия писал(а):Еще подумайте о а\м поменьше, если поедете в Италию или Францию - чем меньше машина, тем легче парковаться на узких улочках
sergey_z писал(а):Да и насколько я понимаю вариант взять автомат и климат на мелком авто маловероятен?
sergey_z писал(а):Горыныч, хочется захватить чуть большее нежели только Италию
Горыныч писал(а):А разве я сказал, что "только Италия"?
Австрия, Швейцария, Франция - всё рядом.
sergey_z писал(а):так ведь отговаривают от швейцарии итп
sergey_z писал(а):По существу: что дучше посмотреть в той же Австрии: Зальцбург, Инсбрук или все же Вену?(до нее небольшой крюк получается)
sergey_z писал(а):Тот же вопрос по Швейцарии: я так понимаю ту же Женеву не особо интересно
sergey_z писал(а):Все-таки старт наверно в мюнхене тк по билетам эконоомия пока тысяч 6 по сравнению с миланом тем же.
sergey_z писал(а):Все-таки старт наверно в мюнхене тк по билетам эконоомия пока тысяч 6 по сравнению с миланом тем же.
Горыныч писал(а):Ваша экономия (которая составит 50-100 евро) может быть очень легко съедена более высокой ценой на аренду машины...
sergey_z писал(а):я просто не очень понимаю чего меня отговаривают от мюнхена вот смотрите:
мюнхен 16472р билеты 625,68USD Гольф базовый тариф
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение