lucertola » 18 фев 2011, 22:21
Сегодня я весь день на позитиве! Утром в метро улыбалась всю дорогу пока ехала на работу! Со мной такое бывает периодически! Причем я не стесняюсь улыбаться, когда еду одна. Могу даже ржать как конь, вспомнив что-то веселое)))) Один мужик, глядя на меня, стал тоже улыбаться. Он точно иностранец, по нему видно. А причиной хорошего настроения был вчерашний вечер! Я сильно замерзла по дороге домой. Так сильно, что даже через полчаса дома мне казалось, что все еще холодно. Тело согрелось, а холодно где-то внутри... Первое, что пришло в голов - принять горячую ванну. Верите, я послдений раз лежала в ванной с пеной наверное лет 5 назад. Курсе так на первом института. Просто стало некогда, приходишь домой после работы и учебы уставшая, ползком в душ и в койку... Какая там ванна? А в выходные все равно всегда куча дел, не до ванн! Эту свою старую привычку нежиться в горячей воде я списала за нерентабельностью)))) Но вчера переклинило! Разумеется пены дома не было. Я же больше не принимаю ванны! Но вполне сгодился гель для душа! Я легла в ванну - стало так тепло! Согрелась душа! Я как в детстве лепила из пены фигурки, сделала себе гримм Деда Мороза(вы ведь тоже наверняка так делали). Это было похоже на медитацию! Потом, выйдя из ванной комнаты, я сказала своему молодому человеку: "Знаешь, я в детстве всегда мечтала, чтобы у меня в ванной плавали желтые уточки, как в американских фильмах! Некая идиллия. У меня плавала черепашка, куклы барби принималли ванну со мной, даже мягкие игрушки, а вот желтых уток не было..." Оказалось, что и он всегда мечтал об утках! Некая несбывшаяся десткая мечта! И мы решили купить уток!
Сегодня после работы заехала в Алые Паруса! Я люблю периодически походить по таким магазинам типа этого или Азбуки вкуса, долго рассматривать необычные товары, и купить что-то деликатесное или экзотическое! Сегодня в моей корзине кроме австралийского манго и итальянских равиоли оказались желтые уточки! одна большая - мама, на которую помешаются три маленькие - детки! Жизнь прекрасна! Не надо пытаться "соответствовать", вести себя "по-взрослому" – все мы дети! Были и будем!
P.S. Мой МЧ сейчас в ванной с утками плескается)))))))))))
Зачем иностранцы едут заграницу? Они же итак заграницей...