Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LeonidNYC писал(а):Не понятен маршрут - сплошные перелёты, и время не отведено ни на Нью Й орк, ни на Майами, ни на Вашингтон.
LeonidNYC писал(а):Не понятен маршрут - сплошные перелёты, и время не отведено ни на Нью Й орк, ни на Майами, ни на Вашингтон. По мне так лучше один из этих 3х городов лучше посмотреть чем ехать далеко чтобы только посмотреть Ниагарский водопад.
abcpp писал(а):Согласен: что-то все время в дороге (Вы хоть прикидывали сколько времени занимает перелеты на самолете и поездки на машине?), на Орландо один день остается, на Майами вроде бы два, в Нью-Йорке зато больше месяца торчите (очепятка никак )
На Ниагару проще полететь: утром прилететь и вечером в НЙ махнуть. А вообще, если у Вас 5 чел в компании, то арендуйте одно авто и повсюду ездите на нем -- ооочень сэкономите на авиаперелетах и аренде авто. Плюс удовольствия получите вагон.
bellovv писал(а):LeonidNYC писал(а):Я в этом маршруте единственное наплевал бы на Key West и сразу после круиза улетел в Вашингтон, добавив тем самым к нему день, как минимум.
abcpp писал(а):...16-е число у Вас значится и как день в Орландо, и как день в Майами. По моему мнению, дорога занимает чистых 6 часов (если по платному фривею напрямую ехать).
abcpp писал(а):Я лично не доехал до Ки Веста и вообще мало кто из моих знакомых советует туда ехать.
fin писал(а):...на Key West хватит одного дня (без ночевки)?
abcpp писал(а): Кстати, еще один совет: я бы на Вашем месте полетел в Баффало прямо сразу же, 13-го вечером. Есть не очень дорогой рейс на ДжетБлю в пол-одиннадцатого. Вполне можете успеть!
bellovv писал(а):На один день, тем более без ночёвки, ехать бы не советовал (впрочем, чисто технически это осуществимо).
Greendyser писал(а):Ребята, а откуда летите (Питер/Москва). Тоже думаю в эти даты посетить Штаты, только компании нет. Вы большой группой летите?
fin писал(а):1. Однодневная поездка на Key West это мало.
bellovv писал(а):Так уже мозоль набил на пальцах, набирая на клавиатуре одно и тоже:
Если ехать в Key West за тем, что он может Вам дать (ну нет там что-либо обязательного must see), то надо закладывать дня три или более. "Спешка" в этом вопросе просто смажет весь кайф от этого места (или вообще его не получите).
fin писал(а): Тот, кто пишет, что доехал туда за 3-4 часа - либо лукавит, либо ехал со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ превышением скоростного режима (max - 65 миль/час)
fin писал(а): Более подробно опишу в ближайшем отчете.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности