Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
lucertola писал(а):А я и люблю и ненавижу этот праздник одновременно! Люблю за настроение и атмосферу любви, а ненавижу потому, что работаю дизайнером открыток. Да, да, валентинки, ё-моё...
Хотя вспомнила одну забаву... Я всегда все открытки собирала в коробочку с детства. 5 лет назад стала искать работу дизайнером. Мне было 17 лет, 1 курс института. Никто никуда не брал без опыта. Вспомнила про коробку с открытками. Стала перебирать их, смотреть сзади фирмы, звонить, пытаться устроиться. Все отказывали! Достала последнюю открытку, валентинку... Позвонила, сказали: "Давайте попробуем!" Попробовали! Год у них работала, кстати очень подружилась с той девченкой, которая клипала ту самую валентинку))) Оттуда ушла в более крупную и стабильную компанию, тоже открыточную и до сих пор там работаю. Вот так валентинка предопределила мою судьбу!
Shwed писал(а):Это не мой праздник... День торговли очередной, чтоб хуйню сметали с прилавков. День влюблённых - у по-настоящему влюблённых - каждый день.
Змея подколодная писал(а):Не переживайте - скоро 23 февраля, и уже вас будут поздравлять!
afrika281 писал(а):происхождение которых не понимаю.
Miss Martini писал(а):Не люблю навязываний. Типа хочешь-не хочешь, а давай празднуй и будь романтичным. Не моё.
Из всех праздников только Новый год люблю.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка