Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sergej B. писал(а):Ловлю себя на мысли, что этот отчёт прочитал два раза.
Как-будто сам побывал.
Нигде не могу найти информацию по острову Bidadari.
Сколько например стоит проживание с питанием?
Есть ли на острове дайвинг клуб?
Emil писал(а):По поводу перевеса
Сувенирка на Бали - просто кайф. В Аиразии - не вопрос договориться.
Что касается эмиратцев - мы пришли за 6 часов в представительство оных и оформили бумагу по 1, 06 доллара за кило перевеса.
Когда при регистрации в Джакарте показали сию бумагу - друзья минут 5 совещались, сокрушались видно что не могут нас развести на бабки ( хотя шри-ланкийцы за взятки пропускали каки ето невъебенные коробки), но пропустили без проблем.
vfil писал(а):Интерерсно, а кто нить про этот отель слышал? Если можно отзывов
http://www.purikomodoresort.com
Serghy писал(а):vfil писал(а):Интерерсно, а кто нить про этот отель слышал? Если можно отзывов
http://www.purikomodoresort.com
Местные говорили, что самый крутой в Лабуан Баджо, со своим пляжем. Минус - добираться надо на лодке, соответственно, если не планируете валятся в отеле, то все перемещения будут дольше и дороже.
SuperVIT писал(а):А не в курсе случайно ориентировочно какие там цены? Также хотел спросить, есть ли в Лабуан Баджо лодки на Комодо более крупные и комфортные. Планировали в семером там оказаться.
Serghy писал(а):SuperVIT писал(а):А не в курсе случайно ориентировочно какие там цены? Также хотел спросить, есть ли в Лабуан Баджо лодки на Комодо более крупные и комфортные. Планировали в семером там оказаться.
Про Комодо ресорт точно не знаю, но думаю баксов от 70 - 100.
В обычном кораблике мы вшестером не чуствовали тесноты (без ночевок на корабле). Лодки есть и большие и крутые. У какого то француза есть крутая яхта с полным оборудованием. Стоит 1000$ в день (это тоже со слов местных, они его показывали, он там типа как местная достопримечательность).
Если хотите не промахнуться, то сначала посмотрите на кораблик и настаивайте, что будете все время плавать конкретно на понравившемся кораблике.
Serghy писал(а):Пакетных туристов с Бали вообще ухитряются привозить на самолете в 12, свозить на Комодо и вернуть вечером обратно в Лабуан Баджо (никак не могу понять как).
Murman писал(а):Serghy писал(а):Пакетных туристов с Бали вообще ухитряются привозить на самолете в 12, свозить на Комодо и вернуть вечером обратно в Лабуан Баджо (никак не могу понять как).
В этом году когда там были, гид рассказал что вчера приезжали 4 русских с Бали, причем летели на чартере потом спид бот на Ринчу 40 минут в одну сторону и улетели. Я спросил скоко стоит, ответ Чартер небольшого самолета туда-обратно 3000 зеленых спид бот 300-400 баксов.
SuperVIT писал(а):Murman писал(а):Serghy писал(а):Пакетных туристов с Бали вообще ухитряются привозить на самолете в 12, свозить на Комодо и вернуть вечером обратно в Лабуан Баджо (никак не могу понять как).
В этом году когда там были, гид рассказал что вчера приезжали 4 русских с Бали, причем летели на чартере потом спид бот на Ринчу 40 минут в одну сторону и улетели. Я спросил скоко стоит, ответ Чартер небольшого самолета туда-обратно 3000 зеленых спид бот 300-400 баксов.
А спидбоуты интересно скольки местные? 7 человек свободно влезит?
Кстати стоит ли с собой брать подводное ружье на Комодо? Строго ли там с запретами на охоту и рыбалку или все же промежуточно можно будет хотя бы спининг закинуть? И не кто не пробовал себе дикого кабанчика заказать на местах?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии