Грэг писал(а):из Парижа в Бордо на поезде (как билеты заказать? не знаем пока)
там берем машину и - в Беарриц дня на 3 (что в округе и по дороге смотреть?)
потом - Тулуза -1-2 дня (может по дороге куда заехать?)
Грэг писал(а): потом - Марсель - дня 3 (хотим в Тулон съездить на день),
- потом - Орлеан -1-2 дня и на поезде в Париж.
Грэг писал(а):Спасибо!
Понял, что не прав. Пойду делать работу над ошибками!!! :-)
Грэг писал(а):Можно и так. А в чем Вы видите привлекательность движения в эту сторону?
Грэг писал(а):И еще один вопрос: мне все "отозвавшиеся" не упоминают Беарриц. А по всему, что я читал - очень интересное местечко. Может, просто не стоит делать такой крюк. Может, там не были и не знают, стоит ли. Ваше мнение?
Грэг писал(а):И еще один вопрос меня интересует: заказывать ли отели заранее. С одной стороны, сковывает "жесткое расписание" в этом случае. Но не уверен, что в другом случае не буду ли тратить очень много времени на поиски ночлега. Хотя время - май - не самый сезон. Ваше мнение?
- а зачем лететь в Париж? Туда билеты обычно дороже, чем в Барселону А вот от Барселоны до Биаррица можно очень красивый маршрут нарисовать - по Пиренеям до Атлантики, потом на север до Бордо и назад через Бержерак - Рокамадур - Каркассон - Перпиньян Французское консульство вполне принимает билеты до БарселоныГрэг писал(а):Собираемся в мае на юго-запад Франции
leta_france писал(а):Instructor писал(а):Ничем не лучше других симпатичных мест
Чой-то кажется мне, что до Биаррица вы таки не дехали. Ничем иным недстоверность сказанного объяснить невозможно)))
Грэг писал(а):А это не слишком длинный маршрут? Не надорвемся? :-))
Грэг писал(а):А это не слишком длинный маршрут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Маршруты по Франции — советы и обсуждение самостоятельных поездок