Ашеру никто не желает
Оце звэрюГа. Манулы тоже хороши. Не уверена правда, что хотела бы их иметь дома, но посмотреть впечатляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Ашеру никто не желает
aliceb писал(а):Оце звэрюГа. Манулы тоже хороши. Не уверена правда, что хотела бы их иметь дома, но посмотреть впечатляет.
Хатхор писал(а):а если откормить Чупу, то он будет манулом
есть ещё один крупняк , тоже Чупин родич по виду )))
виверовый кот-рыболов
Ивановна писал(а): Ашеру никто не желает? http://www.youtube.com/watch?v=L3pDsnQjc2g
Kauri писал(а):Ашера - это прирученный сервал?
Ивановна писал(а):Kauri писал(а):Ашера - это прирученный сервал?
Нет, специально выведенная порода. Одной известной компанией скрещены гены сервала, леопардовой кошки и домашней.
Правда, в википедии уже имеется информация, что разрекламированная новинка - это надувательство, никакими сервалами там и не пахнет, просто модифицировали кошек породы саванна.
Не знаю, не знаю. На сервала всё же сильно смахивает.
barsa lon писал(а): Но с такими экспериментами можно вообще далеко зайти - ест ведь еще каракалы...
TMP писал(а):породистость, как ни странно, определяется не мамой и папой, а наличием бумажки.
Хатхор писал(а):если когда-нибудь буду брать кису, попробую найти британку без документов ,может отдадут
aliceb писал(а):с таким Чупиком я бы не рискнула на ночь в одной постельке остаться.
Delinda писал(а):Львёнка или тигрёнка(тоже кошки) в квартиру завести
aliceb писал(а):как в анекдоте или Ералаше, про хомячка,
- Папа, давай заведём котёнка!
- Нет, он когда вырастет будет по углам ссаться и сраться
- Тогда, давай заведём тигрёнка!
- Нет, когда он вырастет МЫ начнём по углам ссаться и сраться.
Trolll писал(а):...Удивляюсь, что никто не разместил фотку вот такой породы - Норвежская лесная(не путать с сибиряками и мэй-кунами)
Есть такой у знакомых. Ласковый - а здоровый - лапы не разожмёшь!
Trolll писал(а):Все эти сфинксы, и ушастые, и кучерявые, и с короткими ногами не нравятся. Изврат какой-то. Неестественные, без человека немощные.
Как только человек прикладывает свою руку, получается.......
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц