Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
FroSS писал(а):Ребята, а по поводу поезда Вена - Прага где можно информацию посмотреть?
вера53 писал(а):Прилетаем в Вену в 23ч30мин.Какой общественный транспорт работает после 12ночи?
вера53 писал(а):как называется район на конечной S7
moi писал(а):Скажите, никто не прибегал к т.н. Partner Card при пользовании городскими велосипедами? Нас в Вене будет двое, а кредитка одна. На сайте http://www.citybikewien.at не совсем понятно, как получить такой вид карты, тоже в офисе? И надо ли их брать две шт (в моем случае) или одну, а второй велик на стоянке просто по кредитке получать?
moi писал(а):Друзья, а вот есть еще вопрос по транспорту.
Покупаю билет онлайн на автобус Братислава-Вена у slovaklines.sk
И там в ценах для adults есть две опции Adult (inc.Wien VOR Zone 100) за 11.90EUR и просто Adult за 7.7EUR
Нужен ли мне первый вариант? Или это комбинация автобусного билеты + еще проехаться ПОТОМ внутри 100-зоны?
Я еду чисто из Братиславы до Wien, Südtirolerplatz и потом на метро.
И еще - как я понимаю билет от Postbus не возможно онлайн купить из России? С сайта Postbus при покупке кидает на сайт obb, а тот предлагает делать заказ только по телефону для международных маршрутов.
shibru писал(а):Где то в другой ветке форума встречал пример, типа "вы же в России не покупаете билеты онлайн из Кукуево в Мухосранск" ... Подходите к кассе и покупаете.
Ist писал(а):А может быть лучше купить билеты на поезд. они 14 евро стоят туда-сюда для взрослых. Их, наверное, можно он-лайн купить как раз
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто