Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Anngell писал(а):
Air Kenya в мае туда рейсов не выдает, видимо низкий сезон.
Не зря ж он там простаивает
afra писал(а):Май, июнь, июль – худшее время для посещения Танзании и Кении
Сезон дождей
afra писал(а):Нет, сезон дождей в Кении именно май-июнь-июль и всегда был в это время. Хотите проверить – приезжайте, увидите сами. На сафари будет здорово – половина дорог размыты, зверей нет, они под дождем не гуляют
В прошлом году в июне была на Занзибаре – точно такая же погода, как у нас в Кении. Лил дождь
elhe писал(а):т.е. лучше ехать август-сентябрь и декабрь-январь?
afra писал(а):В любое время, кроме мая, июня, июля
В апреле уже начинает поливать, но вполне терпимо
afra писал(а):Anngell
AirKenya, не смешите меня, туда не летает и никогда не полетит, там для нее аэропорт игрушечный, пассажирского птока нет... вы бы на их месте летали?? ))
а если вас пугает паром и тридцать километров пути, то лучше персмотреть свои планы на Африку, я совершенно серьезно, потому что вам может не понравится )) Африка - это приключение, а не комфортнй отдых
))
afra писал(а):Anngell
Укунда - маленькая аштатная деревушка на перекрестке, аэропорт там только потому, что рядом туристическая резервация - Дияни
садятся в том аэропорту разве что кукурузники, поэтому и цену вам зарядили такую - за весь самолет
не рассчитывайте, что найдете где-то что-то дешевле, тм на весь аэропорт дай бог два-три самолета, регулярных рейсов нет, звоните/приходите туда и довариваетесь о рейсе
AirKenya, не смешите меня, туда не летает и никогда не полетит,
afra писал(а):ageevp
ночью вобще можно очень долго ждать, пока весь паром заполнится до отказа
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки