Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение QueenQocaina » 23 фев 2011, 16:54

"Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю
Я не люблю любое время года
Когда веселых песен не пою
Я не люблю открытого цинизма
В восторженность не верю и еще
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо
Я не люблю когда наполовину
Или когда прервали разговор
Я не люблю когда стреляют в спину
Я также против выстрелов в упор
Я ненавижу сплетни в виде версий
Червей сомненья почестей иглу
Или когда все время против шерсти
Или когда железом по стеклу
Я не люблю уверенности сытой
Уж лучше пусть откажут тормоза
Досадно мне что слово честь забыто
И что в чести наветы за глаза
Когда я вижу сломанные крылья
Нет жалости во мне и неспроста
Я не люблю насилье и бессилье
Вот только жаль распятого Христа
Я не люблю себя когда я трушу
Обидно мне когда невинных бьют
Я не люблю когда мне лезут в душу
Тем более когда в нее плюют
Я не люблю манежи и арены
На них мильон меняют по рублю
Пусть впереди большие перемены
Я это никогда не полюблю"
В. Высоцкий
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Страны: 27

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 16:56

Вот и Владимир Семёнович был из наших

щаз с женой вспомнили, по ящику что то там смотрим - бесит как многие американские девушки выражают эмоции, они почему то кричат всегда, открывают рот, делают мегаизумлёное лицо и визжат визжат "oooooh, my god, ooohhh", хлопают в ладоши ... ну вся эта херня короче, бесит реально и тупо выглядит
li@m
почетный путешественник

Сообщение Tobiko » 23 фев 2011, 17:18

Бесят злобные кондукторы в автобусах. Например, когда даешь кондукторше крупную купюру в связи с отсутствием других, а она начинает истерить, что у нее нет сдачи, а значит в автобусе я ехать не могу....Железная логика А вот кондукторы-добряки радуют))
Tobiko
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16

Сообщение Shilik » 23 фев 2011, 17:29

li@m писал(а): по ящику что то там смотрим - бесит как многие американские девушки выражают эмоции, они почему то кричат всегда, открывают рот, делают мегаизумлёное лицо и визжат визжат "oooooh, my god, ooohhh", хлопают в ладоши ... ну вся эта херня короче, бесит реально и тупо выглядит

Они так не только по ящику, а и в жизни исполняют. В Мексике одна американка, когда увидела игуану, такой концерт из этой серии закатила, что я не удержался и спецом включил камеру дабы заснять это.
По теме - раздражает когда по подземному переходу или другому узкому месту, например между ларьков со всякой хуйней, медленно так, на расслабоне, идет парочка (мама с дочкой или две подружки в ряд) и вертит ебачами, изучая всяческий хлам, в то время как их не пройти - не проехать. Так и хочется в стиле Миронова в "Бриллиантовой руке" ("Пшёл вон, щенок!") дать кому-то подсрач.
Окончив далекий и трудный путь, я увидел то, о чем долго грезил,
И понял – нет Счастья за горизонтом, оно, как тень, Всегда рядом.
И всё же я не могу смотреть без слез на распускающиеся паруса,
А когда они исчезают вдали, я чувствую, как будто мое счастье уходит вместе с ними.
Shilik
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 38

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 18:17

Бесит когда пользуются гарнитурой вне машины. ИМХО, очень глупо и смешно это выглядит - идёт чувак по улице и песдит что то там сам с собой Более того это ещё и причиной глупого положения может быть, когда ктонить стоящий рядом подумает что человек говорит с ним, а не с кем то по телефону. У меня такое было разок - я начал общаться со стоящим рядом в магазине мужиком, что то там про кетчупы, а он сцука, оказалось это не мне говорил А а ктонить может услышать и какой то приказ к действию, на свой счёт Вощем тупо, смешно и опасно выглядит это со стороны. Ну и главное бесит

Ещё бесят всякие слова из числа "латте", "шале","сате" и тп. Из русских бесит когда слышу слова "весьма", "любезный" и тп
А ещё бесят всякие тупейшие и чуждые нашему языку слова из английского "гаджет","лук","продуктплэйсмент", "ланч" и тп
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ивановна » 23 фев 2011, 18:27

li@m писал(а):Ещё бесят всякие слова из числа "латте", "шале","сате" и тп. Из русских бесит когда слышу слова "весьма", "любезный" и тп

Весьма любезно было с Вашей стороны сообщить об этом прилюдно. Теперь мы остережёмся употреблять эти слова в Вашем присутствии .

li@m, не обижайтесь на вопрос, но... не слишком ли сложно Вам жить с таким внушительным списком того, что бесит? Ладно бы ещё, если "не нравится", "не люблю", а тут сразу "бесит".
Я на мгновение представила себе человека, которого бесит всё вышесказанное, его нелёгкие будни. Типа, не живёт, а мучается .
dixi
vale
Ивановна
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 4

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 18:36

Ивановна молодцы, улыбнуло
li@m
почетный путешественник

Сообщение oil monkey » 23 фев 2011, 18:47

Блять! Пойду пожалуй застрелюсь "Это" нечто!!!
(и эти "люди" запрещают нам ковыряться пальцем в носу!? Жесть!!!)
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Wall » 23 фев 2011, 18:49

Да ну в жопу, всё как-то уныло, видишь ли, яйца воняют. А мыть надо, вот и не будут вонять

В общем, далеко до незабвенного Юры Хоя с его "всё заебло, заебло, заебло".
А уж до Орлуши вообще как до Китая раком.

Пысы: долой гей-парады!!! Всё пучком, всё нормалёк Праздник, отдыхаем хорошо
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17

Сообщение PavelXXX » 23 фев 2011, 19:44

li@m писал(а): - когда ...когда.... когда... и тд, что вспомню, допишу ещё...

- А прикиньте, что всё это происходит плотно и безостановочно! Что тогда?!
Набросал по теме на скору руку:

«История одного убийства»

...В который раз наступило утро 23 февраля. Лиам проснулся в этот праздничный день рано, потянулся за телефоном. Сообщений не было. Вот и еби их после этого, подумал он, бросив телефон на стол. За окном серело неубедительное весеннее месиво. Ободранный голубь с покоцанной шеей топтался на подоконнике, жалобно косясь на помятое с недосыпа лицо. Лиам добродушно щёлкнул по стеклу, и, добредя до кухни, включил телевизор. Опухший с перепоя педиатр, щёлкая семечки, и сплёвывая кожуру на пол, рассказывал о катаракте. Лиам переключил канал - реклама яблочного огрызка, щёлкнул ещё раз - огромный дантист а ля Валуев просил взглянуть на свои зубы, кровожадно щуря недобрый глаз.
...Выключив телевизор, Лиам небрежно сбросил в тарелку скворчащую яичницу с беконом. За стеной заголосил ребёнок, пришлось одеть наушники. Когда с завтраком было покончено, и наушники сняты, детские завывания стихли; но соседка, доведённая ебанутым ребёнком, истерила на мужа, и крыла его хуями под звон обрушений и битой посуды.
...Сжав волю в кулак, Лиам вышел из дома. У подъезда сидел маленький грязный пацан, и тянул свои ручки с немой просьбой в затуманенных от клея глазах. Лиам раздражённо кинул ему мелочь, и направился на остановку маршрутки.
...«О, братан, да ты сегодня первый пассажир, это - к деньгам» - выдал водила, и врубил на полную: « Зинка с ходки братана ждёт, ебясь с другими…» Лиам снова надел наушники и посмотрел в окошко – унылая слякоть не предвещала ничего хорошего. Рядом села белая, как покойник, бабушка; достала из сумки пакетик с яйцами, неторопливо и аккуратно начала их чистить. Он смотрел на это с нескрываемым омерзением, но тут его отвлекла пассажирка, которая, войдя в салон, задушевно предложила купить яичный порошок: «сама сушила – понюхайте, цыплёночком пахнет». Лиам опять отвернулся к окошку. Это не помогло заглушить отвратительный запах варёных яиц и месячных немытой дамы, которая с помощью старой покоцанной зубочистки сплёвывала на пол остатки пищи.
...Наконец - то он доехал до кафе, в котором у него была назначена встреча, и с облегчением вышел из тесного фургончика.
...Свободных столиков практически не было, и официант, подобострастно улыбаясь, проводил его к витрине. Присев, Лиам, в который раз взглянул в окно, перед ним стояла нищенка, поглощая подслеповатыми глазами с нависшими, тяжёлыми от грязи ресницами, посетителей ресторана. Они встретились взглядами. Бомжиха улыбнулась ему беззубым ртом и послала воздушный поцелуй. Услужливо прогнувшись, подбежал официант с графином и, налив водки, встал неподалёку, приветливо давясь наимерзчайшей улыбкой. Водка отдавала маршруточными яйцами. Лиам выдохнул, и залпом опрокинул рюмку. В соседнем зале в жопу пьяная девушка заголосила "Зеленоглазое Такси". Бля, здесь же не было караоке, подумал он, и в который раз отвернулся к окну. Нищенка, развратно улыбаясь, помахала ему снятой культёй, и приподняла платье. Он брезгливо поморщился, и перевёл взгляд. За соседним столом сидела колоритная парочка – пухлая высокая блондинка громко чавкала набитым ртом, давясь от смеха. Ошмётки пищи вылетали на её спутника - маленького тщедушного господина с отвисшими щеками, который рассказывал какой – то похабный анекдот, периодически повизгивая басом и хлюпая своим плоским носом, усыпанным бородавками.
...Партнёр опаздывал не на шутку. Подбежал официант, и, меняя пепельницу с недокуренной сигаретой, сообщил: - Любезный, глядя на Ваши гаджеты, я понимаю, что такой весьма продвинутый клиент, возможно, пожелает лакирнуть водку латте с самбукой, что, несомненно, украсит Ваш ланч.
...Опрокинув остатки водки, Лиам расстегнул тяжёлую пряжку на своём увесистом ремне….Смеркалось…Неудержимо приближалось 24 число, а эти цифры раздражали его ещё со школы…
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Ивановна » 23 фев 2011, 19:50

Если разобраться, большинство раздражающих нас моментов - это исключительно наши проблемы, а не тех, кто нас раздражает.
Например, если кто-то не переносит запах варёных яиц, это его личное горе, но никак не проблема яиц и тех, кто их ест. Возможно, человека в детстве насильно полезным желтком пичкали, а теперь травма на всю оставшуюся жизнь.

Или
kunicaLT писал(а):Бесит, когда женщины с маленькой грудью носят лифчики.

тут явно автор когда-то обманулся пуш-апом, при виде истинного размера его постигло страшное разочарование .
Но это не является проблемой женщин с маленькой грудью.
И так далее.

Ладно, не буду отнимать хлеб у Доктора TuMan'a. Он тут со всеми в своё время разберётся.

Что до меня - много чего раздражало и бесило на заре туманной юности. По мере осознания несовершенства (мироздания в общем и своего в частности), количество раздражителей поубавилось.
Mike29 писал(а):и еще по сотовому пиздит, причем на по громкой связи а приложив лопату к уху...
- это один из тех, что ещё остались.

Возможно, на закате своих дней уже со всем примирюсь .

Wall писал(а):Праздник, отдыхаем хорошо

Всем желаю хорошего настроения, пусть ничто не бесит и не раздражает.
dixi
vale
Ивановна
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 4

Сообщение T_H » 23 фев 2011, 20:02

kunicaLT писал(а):Бесит квасной патриотизм, употребление слов "пиндосия", "грызуния" и прочего педриотского сленга.
Еще бесят девицы, которые одеваются "модно и гламурно" по своим провинциальным понятиям, а на самом деле выглядят как дешевые расфуфыренные елки.

йес!

kunicaLT писал(а):Особо жестко бесит, когда спесивый самодовольный чиновник превращается в лебезивого подхалима после "звонка сверху".

То же самое и про разновсяких мелких бесов, поражённых синдромом вахтёра.

А вот более всего на данном отрезке жизни бесят... нет, даже не бесят, а психологически нокаутируют люди-специалисты_по_всем_вопросам. Из тех, кто не дослушав вдумчивый, взвешенный ответ на заданный вопрос начинают плеваться, смеяться, орать и доказывать ответившему, какой же он всё-таки идиот. Такие, которые любую потенциально-интересную беседу в компании сводят к нудному поучительному говномонологу в исполнении себя, любимых всезнаек. Похрен, что в теме абсолютно не разбираются, похрен на правила вежливости - главное для них объём произведённого ими словесного шлака.
T_H
путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Страны: 56

Сообщение .v. » 23 фев 2011, 20:13

к сожалению, всё меня бесит!!!
но только не запах, яичный.
Последний раз редактировалось .v. 23 фев 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
.v.
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение oil monkey » 23 фев 2011, 20:17

2 PavelXXX! Продолжение в студию плз!!!
Пы.Сы. Этъ о том, как из всего ентого ховна, можно конфетку сделать!!!
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Зеленка » 23 фев 2011, 20:23

А меня раздражает слово "бесит".Этим словом мы привлекаем внимание бесов и это нехорошо!
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62

Сообщение Vovan54 » 23 фев 2011, 20:27

li@m писал(а):

щаз с женой вспомнили, по ящику что то там смотрим - бесит как многие американские девушки выражают эмоции, они почему то кричат всегда, открывают рот, делают мегаизумлёное лицо и визжат визжат "oooooh, my god, ooohhh", хлопают в ладоши ... ну вся эта херня короче, бесит реально и тупо выглядит
Бесит антиамериканизм,вытащеный из ящика, и любой другой.
Провожал сына в Бостон во Франкфурте, в аэропорту. Я летел в другую сторону несколько часов позднее, провел его до самого гейта. Много людей разного цвета кожи,по-разному одетых и наверное одинаково уставших сидели там и я спросил сына : "Это все американцы ?"
Сын ответил,а какие они должны быть,не такие как мы с тобой ?
Последний раз редактировалось Vovan54 23 фев 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Vovan54
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 40

Сообщение Горыныч » 23 фев 2011, 20:28

PavelXXX
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение matvey » 23 фев 2011, 20:42

oil monkey писал(а):Блять! Пойду пожалуй застрелюсь "Это" нечто!!!
(и эти "люди" запрещают нам ковыряться пальцем в носу!? Жесть!!!)

Паша..... как все грустно....
а ведь сегодня праздник
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение matvey » 23 фев 2011, 21:17

[quote="kunicaLT"]
опа...про грудь. хм все дело вкуса. читаем ощупь
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение DarkAbys » 23 фев 2011, 21:28

Меня страшно бесит любая новость, где говорится "Вскрылась мерзость, Медведев жестко наказал всех: уволил замглавы Тру-ля-ля".
Какой-то гондон детей насиловал 20 лет, некоторых убивал, наконец это где-то всплыло и гондона уволили. Зашибись правосудие.
Как-то "разворовали 150 миллионов из выделенных на программу 160, всплыло, уволили". А сажать???

На фоне этого фактора остальное бесит мало и быстро проходит.
DarkAbys
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 9

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль