jhuk » 24 фев 2011, 01:00
Для меня истиным сакральным и самым глубоким смыслом обладает только один праздник - мой день Рождения. И праздную я не увеличение возраста или, как здесь писали, приближение старости и смерти, а сам факт моего рождения. Естественно, лично для меня, ни одно событие в истории человечества и рядом не стояло с этим фактом. К тому же в этот праздник поздравляют именно меня и только меня. А не всех кого ни попадя, как с Новым годом и не всех женщин, как на 8 марта, например.
Так что д.р. я праздную с истиным размахом, по нескольку дней (поскольку в один день всех собрать очень сложно) и практически как настоящую свадьбу. По 40чел. бывает в один заход... Жаль, только летом народ собрать очень сложно...
Выходные в праздники мне не нужны. Одна толпа от них повсюду. А праздники многие праздную... В том числе и религиозные, хоть я и агностик....но об этом лучше в другой теме.
Последний раз редактировалось
jhuk 24 фев 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)