Сейчас этот форум просматривают: Limit2807 и гости: 1
У меня именно там потребовали денег за визу, и наотрез отказались брать 10 долларов, пришлось платить 500 батов.NekoL писал(а):Причем с обычного пирса если ехать надо будет еще платить 10 долларов за визу, а в Андамане все включено в стоимость!
Зависит от места (аэропорт или сухопутная граница) и гражданства.NekoL писал(а):А разве количество дней по штампу зависит от того, в каком месте делаешь визаран? Правила везде одинаковые... Мы получили штамп на 3 месяца, согласно нашей визе...
У меня именно там потребовали денег за визу, и наотрез отказались брать 10 долларов, пришлось платить 500 батов.
на сухопутных границах в основном ставят штамп на 14 дней, а некоторым в т.ч. и гражданам РФ на 30.
На сколько дней получили штампик?
Ага. Кораблики действительно значительнее комфортнееNekoL писал(а):Не знаю... вы точно про Андаман говорите?
А если через Суванапум или а\п Пукета, то поставят 30, поэтому есть разница где получать штамп.NekoL писал(а):Если другим странам ставят 14 дней, то 30 не поставят - хоть через ранонг ехать, хоть через андаман
Если вас уже не пустили в одном месте, то с чего вы взяли, что вас пустят в другом?sofi+1 писал(а):Израиль,в Май Сае не пустили,теперь в Ранонге к термальным источникам отправляют на завтра.Придется все таки делать визу через Бангкок.Очень хочется в Бирму.
А если через Суванапум или а\п Пукета, то поставят 30, поэтому есть разница где получать штамп.
Что такое "инка"?Toteche писал(а) 14 сен 2011, 08:07: Еще какую-то инку проехал
В Гуглеjul-k2 писал(а) 03 мар 2012, 11:53:А где на пхукете можно найти именно такой виза-ран?
По этим ссылкам цена виза-ран 1800 -1900 бат. А кто подскажет где за 1500 (можно и подешевле, если в низкий сезон) можно осуществить виза-ран через Андаман-клуб?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде