Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
элл писал(а):Шахтер мог бы сдесяток напихать Роме а теперь и в Донецке придется играть)
Kamal писал(а):Барса вчера была на голову выше, но результат логичен - не надо расслабляться, тем более, в гостях. По поводу того, что оба гола - "дураки" не согласен - трудовые и заработанные. И, по крайней мере, в первом, уж угол-то ближний надо прикрывать?
Гидрограф писал(а):Kamal писал(а):Барса вчера была на голову выше, но результат логичен - не надо расслабляться, тем более, в гостях. По поводу того, что оба гола - "дураки" не согласен - трудовые и заработанные. И, по крайней мере, в первом, уж угол-то ближний надо прикрывать?
Ну да, сами виноваты. Ближний конечно надо прикрывать, но если ван Перси еще раз десять с такой позиции ударит, то вряд-ли попадет в ворота еще раз.
Второй гол конечно более логичен, и с такой позиции и надо было забивать. Просто обратил я внимание, что мяч совсем впритирку прошел к защитнику, еще чуток и отлетел-бы на угловой.
*Kirill* писал(а): Нуну...Что же о Месси ни впритирку, ни один раз из 10-ти в ворота не попал? Владение мячом (преимущество по времени) не есть результат. Против Барсы уже научились играть.
Гидрограф писал(а):но если ван Перси еще раз десять с такой позиции ударит, то вряд-ли попадет в ворота еще раз.
amon_ra писал(а):Киевлян с победой 4:1 на выезде. Шовковский молоток полностью оправдал звание капитана команды,стоял просто супер!!! Ну и с возвращением Сёмина на место тренера и с почином!!! Любят его в Киеве кстати.
После 1-1 не пропадало чувство, что Бойзы забьют. После чудо-Вовы сомнения отпали. Правда, надеялся, что сначала Зенит забьёт и будет 2-2zheka_rw писал(а): Уверен, что мои эмоции по ходу матча были диаметрально противоположны ощущениям поклонников сбг в игре с "янг бойз".
Россия намерена отказаться от проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года в Екатеринбурге, Саранске и Подольске. Чиновники сочли эти города непривлекательными с точки зрения финансовой отдачи. Так при прогнозируемой стоимости билетов в 60-80 долларов, там трудно будет обеспечить достаточную заполняемость стадионов во время матчей чемпионата.
Гидрограф писал(а):Хреновый какой-то день вчера был
Зенит ни разу не впечатлил. Светлое пятно пожалуй только Кержаков. Чуток положительно удивил Ионов (наверное поссал перед матчем ), если-б не косяк со вторым голом было-бы почти хорошо. Малафеев тоже неплохо, но без блеска. Все остальные - темный лес. И отдельный кусок говна это свиненок. что он делал на поле, для меня осталось загадкой
АндрейREM писал(а):
Ионов лично мне запомнился бестолковыми попытками продолжить атакующие действия команды, движения много, а КПД нулевой!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум