Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kirov55 писал(а):Прошу прощения, не мог найти ссылку на квартиру Луи, вот она: http://roomorama.com/rooms/429
Vladivan писал(а):Просто здорово! А я думал, что везде побывал.
Shooggy писал(а):Спасибо за прекрасный отчет %)
Он меня очень подбодрил %)
Я начала составлять план изучения Нью-Йорка по вашему гиду, и обнаружила, что многие заведения не указывают на сайтах цены. И адреса тоже %( или я так плохо искала...адреса Russ&Daughters, например, не нашла..Подскажите, пожалуйста, примерные цены на вкусную еду в упомянутых вами заведениях! А то надо по деньгам сориентироваться %)
И еще один вопрос, не будет ли дешевле использовать комбо-билеты на посещение музеев и т.п., типа вот таких: http://www.topoftherocknyc.com/special- ... s/citypass, или это развод для туристов?
Bojulia писал(а):кстати, еще раз спасибо - "пробую" Нью-Йорк, вспоминая строки и фото вашего отчета
осталось русско говорящий хот дог попробовать - здесь забавная реклама идет - спорят между собой хот доги из Чикаго и Нью-Йорка, который вкуснее - а русский вмешивается - с акцентом русским говорит - что он хит сезона )
Kirov55 писал(а):Шанса увидеть это в этом году два: в понедельник, 31 мая в 20:17 и в воскресенье, 11 июля в 20:25.
Улицы, на которых лучше всего видно закат: 14-я, 23-я, 42-я и 57-я.
Zooga Zooga писал(а):Спасибо за гид! Для удобства на основе советов себе сделал. Может, и вам понадобится.
alexey2908 писал(а):Zooga Zooga писал(а):. В общем, имхо, заморачиваться на эту тему стоит только, если есть желание целенаправленно посетить какой-то крутой ресторан.
Kirov55 писал(а):Для нас посещение знакового ресторана (того же Katz Deli или Roberta's) ничем не отличается от посещения музея или мюзикла. Это дает возможность "почувствовать город" и увидеть его настоящую жизнь. С другой стороны у нас есть знакомые, которые побывав в Нью-Йорке никуда не выбирались с Таймс-сквер и довольствовались разогретой пиццей. Каждому свое
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США