Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NNatty писал(а):Baraba, спасибо за подробный ответ по Утопии!
Volodya_A писал(а):37 номер в Утопии - оптимальный
Лучше - только beachfront
Столики, кресла и прочая мебель - деревянные, кстати
Нормальный завтрак - от 100 бат за человека, кстати
Так что экономии практически никакой
=)
P.S. Не знаю, почему Утопию хочется "защищать" и "раскручивать"
=)
Понравилось там очень, уютно, и люди хорошие, колоритные
=)
Юлёк писал(а):Большой вопрос к бывалым.Как с погодой на Самуй в августе?И еще...Кто был в отеле Seascap Beach Resort?Не слишком ли шумный пляж?
mr. Alex писал(а):Забронируйте лучше понравившийся отель на пару дней, потом поездите по острову, осмотритесь, переедите если что в другой.
Страаашно:) Первый раз дикарями едем, вдруг потом мест в отелях не будет...
P.S.
Ежи в тапочках - это круто.
DIOSS писал(а):Всем доброго времени суток. Заранее приношу извинения искушенной публике за создание примитивной темы, но без Вашей помощи мне не разобраться.
В Таиланде не был ни разу, но форум Винского читаю регулярно. Решение ехать на свадебное путешествие именно в страну улыбок было принято мною больше года назад, когда ещё и самой свадьбы не было в обозримых планах .
К сожалению, планирование свадебного путешествия и выбор мест пребывания оказались намного более сложной задачей, чем я себе представлял, почитывая чьи-то отчеты и рекомендации.
Хочу проконсультироваться у Вас по поводу выбора места жительства на Ко Самуй.
Я очень боюсь разочаровать жену выбранным из соображений экономии отелем, но и позволить себе тратить по 200 и > долларов за номер/бунгало в сутки не могу
Права на ошибку я не имею.
Изучаю https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but и http://www.samui-hotels.com.
Но, к сожалению, на фотографиях отелей не всегда можно разобрать все интересующие моменты, да и запечатлены на них только сильные стороны отелей...
Оговорюсь сразу: на Самуй мы едем именно за релаксацией после Паттаи и Пукета.
Итак, мои требования к отелю:
- хорший пляж с чистым морем;
- возможность купания в море неосредственно на отельном пляже (бассеины вообще не переносим), желательно наличие хоть какой-нибудь подводной флоры и фауны (любим сноркелить);
- проживание в бунгало с видом на море, желательно, на первой линии, "бич фронт";
- наличие на пляже пальм, склонивших головы к морю, чем их больше, тем лучше.
- возможность почувствовать уединение и романтику на пляже, т.е. отсутствие других, кроме наших, лежаков с шумными соседями в радиусе 15 и более метров;
- ну и сам отель должен быть "на уровне", с чистыми, уютными номерами-бунгало, тв, кондиционером, (холодильником-желательно) в них, приятной обслугой и хорошим сервисом.
За это удовольствие я готов платить 100-120 долларов в день, желательно меньше. Это психологический барьер, но он допускает небольшое отклонение в сторону увеличения.
Просматриваю в настоящее время советы форумчан, хвалят Utopia resort. На фото он мне понравился, но может я что-то упустил.
Подскажите, пожалуйста, мне ещё подходящие и приемлемые варианты.
Не судите строго, надеюсь на понимание.
Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование