Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Evgeny Rodichev писал(а):Вопрос периодически возникает... Посмотрите, например, топик Москва-Джакарта прибытие в 22.40 далее в Кута..он недлинный, там я, в частности, писал немного про недорогие гесты около аэропорта.Best wishes,E.R.
tutovka писал(а):Я бы выбрала Lion- приличная авиакомпания, и вылет выбрала бы на 18.00.
Лучше чуток посидеть, но не рисковать
Wallerikus писал(а):интересно конечно , если гаруда опаздает например на час, и у нас останется 20 минут.
как в такой ситуации быть, если самолет улетит и нас из под носа.
Wallerikus писал(а):да и регистрация вроде как закаончиватся за 40 минут до вылета...
переживаю все-таки ...
unix писал(а):не улетит, они час-другой-третий по любому будут ждать стыковочный рейс...
unix писал(а):В Денпасаре вам сразу дадут три посадочных талона - один на Гаруду до Джакарты, а второй на Эмираты в Дубай, третий в Москву.
Evgeny Rodichev писал(а):unix писал(а):не улетит, они час-другой-третий по любому будут ждать стыковочный рейс...
По моему скромному опыту Эмирейтс - довольно пунктуально относится к времени вылета, и на моей памяти ни три часа, ни час, ни 20 минут, как правило, никого не ждала.
Кстати, Гаруда в Джакарте использует международный терминал даже для внутренних рейсов, если ничего не изменилось. Т.е. переезжать в другой терминал не придется.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки