Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наталия Козлова писал(а):Февраль 2011
По прилету, в 3 часа ночи, нам заявили, что нашей брони на эту ночь нет... Больше не поеду.
Наталия Козлова писал(а): Вообще в любой стране, где убираются мужчины (и при этом гордо заявляется, что женщины, у них грязной работой не занимаются)
Наталия Козлова писал(а):Хочу еще пояснить, что выбор был не навязанный агентством. Вот уже лет 5 путешествуем только самостоятельно (как минимум 2 раза в год). И, соответственно, подготовились весьма хорошо. Если бы господин Stan внимательно читал, то причины выбора отеля ему были бы ясны.
Stan писал(а):..я очень сомневаюсь что вы путешествуете самостоятельно последние пять лет..
..заплатив за проживание со следущего дня (заселение в 14 00) почему то непонятно ваше недовольство тем, что вас не заселяют в три часа ночи предыдущего дня. Отель прав что не хотел вас селить, ВЫ НЕ ПЛАТИЛИ ЗА ЭТО...
Я всегда стараюсь читать внимательно : главный ваш пункт в выборе отеля -чтобы можно было отказаться от завтрака(!) кажется мне несерьезным завтраки в отелях чаще просто идут автоматом -у менеджмента таким образом есть еще возможность заработать пару долларов..да и завтраки в таких отелях стоят не более чашки кофе где-нибудь в старбаксе...подозреваю что Вы сэкономили пару долларов на завтраках(хотя и в этом я сомневаюсь) но зато испортили себе весь отдых, выбрав не тот отель...
..если Вы скажете какой тип номера Вы бронировали я скажу Вам сколько Вы переплатили агенству..
(за эти деньги можно снять апартаменты в курортном районе Дубая-Дубай Марине на второй -третьей линии от моря)
В отеле Аль Бустан все номера идут с одной спальней :студия, делюкс, икзэкэтив, клубный.Есть только один номер с двумя спальнями Амбассадор но в стоимость проживания в нем включены завтраки:
The Ambassador Suites are located in Block 1, 2, 5 and 6, Complimentary buffet breakfast, sofa bed.
Так в каком номере вы жили то?
В Дубае полно отелей в самом центре по приемлемым ценам , с лучшими условиями..повторюсь еще раз: вы не очень то готовились к поездке поэтому она и прошла не совсем удачно, зато "сэкономили" на копеечных завтраках
afra писал(а):пожалуй, поддержу ТС...
к чем вообще весь этот длинный текст?? человек съездил, остановился в отеле, после чего представил отыв об отеле на основе своего личного опыта
какие мотивы были у ТС при выборе отеля, это к качеству отеля не имеет никакого отношения, так же, как и ваши сомнения и подозрения к теме вопроса
расписывать, кто здесь более или менее самостоятельный, и как неправа ТС, что не посоветовалась, и что можно, где и за какие деньги еще получить... как это связано с вышеперечисленными фактами по поводу отеля и его сервиса??
Наталия Козлова писал(а):
Отзыв был оставлен именно для того, чтобы у других было представление об отеле, а не для того, чтобы послушать какие мы малоначитанные, неподготовленные балбесы.
Наталия Козлова писал(а):номер Ambassador Suite (конкретно №5113) был оплачен с 8-го по 17 февраля. 9 ночей. заехали в три часа ночи 9-го числа, выехали рано утром 17-го. то есть были оплачены нооборот лишние полсуток.
а в ПЛОХОМ СЕРВИСЕ!!!
всё
INNA2 писал(а):Здравствуйте! 26-го мая 2011г я тоже собралась в Дубай с двумя детьми. Отель "Sheraton Jumeirah Beach Resot 5*" , купила путевки, а теперь собираю информацию, конечно же это мягко говоря не правильно, но уже поздно что то менять. Читаю отзывы и становится немного страшновато. В Дубай я отправляюсь впервые : хотелось бы знать как в действительности обстоят дела с языком, воровством,безопасностью сейфа в номерах,(номер у нас стандарт) что лучше везти наличные или карту, что ты теряешь если расплачиваешься по карте, как в данном отеле с напитками ( не имею ввиду со спиртными, в куда лучше отправляться за покупками и на чем ( такси или ...). Заранее спасибо всем кто отзовется.
INNA2 писал(а):Здравствуйте! 26-го мая 2011г я тоже собралась в Дубай с двумя детьми. Отель "Sheraton Jumeirah Beach Resot 5*" , купила путевки, а теперь собираю информацию, конечно же это мягко говоря не правильно, но уже поздно что то менять. Читаю отзывы и становится немного страшновато. В Дубай я отправляюсь впервые : хотелось бы знать как в действительности обстоят дела с языком, воровством,безопасностью сейфа в номерах,(номер у нас стандарт) что лучше везти наличные или карту, что ты теряешь если расплачиваешься по карте, как в данном отеле с напитками ( не имею ввиду со спиртными, в куда лучше отправляться за покупками и на чем ( такси или ...). Заранее спасибо всем кто отзовется.
ias писал(а):5. На променаде много ресторанчиков. Хотите вкусные стейки- рекомендую Ruby Tuesdy. прямо напротив отеля Старбакс.
Stan писал(а):ias писал(а):5. На променаде много ресторанчиков. Хотите вкусные стейки- рекомендую Ruby Tuesdy. прямо напротив отеля Старбакс.
..кофейни наверное? старбаксов там штуки 4..
ias писал(а):Естественно . Прямо напротив отеля Шератон находится один из Старбаксов. Так понятнее?
Stan писал(а):..бояться нечего кроме жары..мягко говря это не турист.сезон уже...
glokkk писал(а):Stan писал(а):..бояться нечего кроме жары..мягко говря это не турист.сезон уже...
А вы летом в Эмиратах находитесь? Или уезжаете куда-нибудь -переждать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы