Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 25 фев 2011, 13:41

QueenQocaina писал(а):"А мы вчера покакали не в памперс, а в горшочек" или "Когда моя кушает, то не срыгивает" и т.п.

ААААААА !!!!!!!
li@m
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 25 фев 2011, 13:44

Раздражает когда кто то ставит свою машину вторым рядом во дворе и уходит ХЗ куда.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение Cutie Pie » 25 фев 2011, 13:45

QueenQocaina писал(а):Особенно с интимными подробностями, например: "А мы вчера покакали не в памперс, а в горшочек" или "Когда моя кушает, то не срыгивает" и т.п.

Я бы поддержала разговор Кивнула бы на мужа и сказала, что "А вот мой как срыгнёт, так мало не покажется", ну и контрответ "что какаем мы давно сортир и строго по расписанию". Хоть какое-то веселье от такого общения...

Ну а вообще, обычно мамашки трут такие разговоры между собой на детских площадках. Ни разу не видела, что кому-то так дерзко ездили по ушам про своего ребёнка без согласия на то собеседника. Может, исток проблемы не в мамашках с детьми, а слушателе?
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение li@m » 25 фев 2011, 13:53

Cutie Pie писал(а):Я бы поддержала разговор Кивнула бы на мужа и сказала, что "А вот мой как срыгнёт, так мало не покажется", ну и контрответ "что какаем мы давно сортир и строго по расписанию". Хоть какое-то веселье от такого общения...

Cutie Pie писал(а):Ну а вообще, обычно мамашки трут такие разговоры между собой на детских площадках. Ни разу не видела, что кому-то так дерзко ездили по ушам про своего ребёнка без согласия на то собеседника. Может, исток проблемы не в мамашках с детьми, а слушателе?

не не, есть такие, реально. вот не давно только ездили за город с друзьями отдыхать, так в машине пока ехали часа три, две мамаши между собой такой трёп устроили это пздц.... реально кто как соску грызёт, кто как какает .... при этом ещё размахивая друг перед другом грёбанными айфонами с изображениями своих чад....короче я прям щаз читаю и понимаю о чём речь
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ульяна » 25 фев 2011, 13:54

Cutie Pie писал(а):
QueenQocaina писал(а):Особенно с интимными подробностями, например: "А мы вчера покакали не в памперс, а в горшочек" или "Когда моя кушает, то не срыгивает" и т.п.

Я бы поддержала разговор Кивнула бы на мужа и сказала, что "А вот мой как срыгнёт, так мало не покажется", ну и контрответ "что какаем мы давно сортир и строго по расписанию". Хоть какое-то веселье от такого общения...

Ну а вообще, обычно мамашки трут такие разговоры между собой на детских площадках. Ни разу не видела, что кому-то так дерзко ездили по ушам про своего ребёнка без согласия на то собеседника. Может, исток проблемы не в мамашках с детьми, а слушателе?

Да и я что-то не припомню, что мне кто-то это рассказывал, когда у меня не было ребенка. Такие вещи обсуждают обычно между собой мамы с детьми примерно одного возраста (когда есть общий интерес) и никто никого не заставляет слушать... Ну, если кого-то постоянно преследуют злобные мамаши с памперсами и пугают срыгиванием и т.п. - это уже какая-то своеобразная карма, видимо. Хотя, когда постоянно говорят "это карма", то меня это тоже раздражает
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение QueenQocaina » 25 фев 2011, 13:58

А еще раздражает, когда сидишь дома с компанией, в 2 ч ночи, а тут водка (вино, пиво, шампанское и т.д.) закончилось в самый разгар веселья и ты понимаешь, что ты в Стокгольме, а не в Киеве и выскочить в ларек за добавкой не получится))))))))))))))
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Страны: 27

Сообщение li@m » 25 фев 2011, 14:02

QueenQocaina писал(а):закончилось в самый разгар веселья и ты понимаешь, что ты в Стокгольме, а не в Киеве и выскочить в ларек за добавкой не получится))))))))))))))

а заранее никак чтоль холодильник забить? хотя у меня тоже минибар недолго живёт, тем более если ещё и тусэ какое

а вообще, попробуйте поискать у вас там Кебабы какиенить (хотя в Стокгольме по моему не жалуют чернолицых), я когда в Женеве жил у нас там прям пара лавок-кафе арабских были под боком, где мы в тихую из под прилавка и бухло покупали с вечера до утра и баксы меняли...

наш человек как грица нигде не пропадёт
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ульяна » 25 фев 2011, 14:07

МИФФ писал(а):Раздражает когда кто то ставит свою машину вторым рядом во дворе и уходит ХЗ куда.

А меня просто бесит, когда кто-то считает, что это место у подъезда принадлежит ему на праве собственности, и когда кто-то туда ставит другую машину, то даже в 3 часа ночи, этот козел начинает пинать чужую машину и требовать, чтобы ее убрали... или также ставит вторым рядом, блокирует, а утром начинает разборки
А еще бесит, когда место для машины закрывают всякими веревками или даже этими колпаками оранжевыми (на знаю, как называются), которые сперли где-то, или пишут краской на асфальте номер своей машины... - тем самым показывают, что это ИХ место...
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Kukla123 » 25 фев 2011, 14:12

МИФФ писал(а):Раздражает когда кто то ставит свою машину вторым рядом во дворе и уходит ХЗ куда.

Ну в Москве-то это еще, типа, на цивилизованном уровне. Как правило на лобовом стекле бумажка с номером телефона, по которому иной раз хрен дозвонишься... Как-то после работы очень торопилась, так одному такому минут 20 звонила...

Второй ряд тоже бесит даже при наличии номера телефона под дворником
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Rezoner » 25 фев 2011, 14:30

Вспомнила, что меня раздражает! Это когда просишь кого-то к телефону, а тебе говорят "Она отошла"
- так и хочется спросить :"В мир иной?"
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Kukla123 » 25 фев 2011, 14:37

Когда мобильники бросают на рабочем месте и уходят (допустим, на обед), а те разрываются в течение часа
Kukla123

Сообщение МИФФ » 25 фев 2011, 14:38

Не сказать,что раздражает,но напрягает когда входишь в дом сидит консьержка и пахнет борщем,котлетами и прочими запахами,место которым на кухне ..
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Гость » 25 фев 2011, 14:44

Пора менять район...

А в Стокгольме помогает 20 евро на рецепшене + цена требуемого напитка.
Я же в горбачевский сухой закон в аспирантуре учился!
Гость

Сообщение Cutie Pie » 25 фев 2011, 14:49

Rezoner писал(а):Вспомнила, что меня раздражает! Это когда просишь кого-то к телефону, а тебе говорят "Она отошла"
- так и хочется спросить :"В мир иной?"

У меня был случай, когда мне ответили "Он отъехал", язык чесался сказать "Дайте мне той же травы, я тоже отъеду!"
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение МИФФ » 25 фев 2011, 14:53

3 недели меня бесил один банк,названивли мне аж с 6 утра требуя некую Анастасию Н. и возврата кредита,которая указала мой номер в договоре...объяснения не помогали,посылы на х.. тоже ((( еще угорожали службой безопасности ....но с перевеликим удовольствием написал жалобу на этот банк в ЦБ и ведомство Онищенко с указанием времени звонков и номеров телефонов+распечатка звонков,понятно что им нечего не будет,но в случае "косяка" банка вспомнят...
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 25 фев 2011, 14:58

А еще мне "нравится", когда снимаешь тел. трубку, а на том конце сразу спрашивают "а это кто?"
Kukla123

Сообщение li@m » 25 фев 2011, 15:21

Andrey Po писал(а):А в Стокгольме помогает 20 евро на рецепшене + цена требуемого напитка.

Так Кокаиновая Королева там вроде не в отеле живёт туристом, а именно в доме или квартире
li@m
почетный путешественник

Сообщение QueenQocaina » 25 фев 2011, 15:34

li@m писал(а):
Andrey Po писал(а):А в Стокгольме помогает 20 евро на рецепшене + цена требуемого напитка.

Так Кокаиновая Королева там вроде не в отеле живёт туристом, а именно в доме или квартире

В том-то и дело, что в квартире
И просто опускаются руки, когда оставишь велосипед под подъездом ( в стране развитого социализма), а выходишь- колесо сняли
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Страны: 27

Сообщение amon_ra » 25 фев 2011, 15:35

МИФФ писал(а):Не сказать,что раздражает,но напрягает когда входишь в дом сидит консьержка и пахнет борщем,котлетами и прочими запахами,место которым на кухне ..

Ооооо!!!! Пилять,как это знакомо,у нас две такие были,жрали чеснок во весь рот,уволили обеих накуй.
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение li@m » 25 фев 2011, 15:37

amon_ra писал(а):Ооооо!!!! Пилять,как это знакомо,у нас две такие были,жрали чеснок во весь рот,уволили обеих накуй.

жжесть блин
li@m
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль