Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sands писал(а):Для граждан Украины виза в Черногорию не нужна, поэтому нужно получать визу Сербии и потом Румынии? Правильно?
sands писал(а):Какие особенности получения визы для частного предпринимателя? т.е. справку с работы я им не предоставлю. что посоветуете?
в Черногорию из Украины и обратно.
Leoleo писал(а):в Черногорию из Украины и обратно.
А зачем в Румынию? Езжайте лучше через Венгрию и Сербию. Быстро и дороги хорошие
sands писал(а):я так понял что венгерскую визу получить на порядок сложнее чем румынскую. Хотя может я ошибаюсь?
sands писал(а):А еще вопрос - нужна ведь страховка для авто? Это в любой страховой сделают?
енгерскую визу получить на порядок сложнее чем румынскую. Хотя может я ошибаюсь?
А еще вопрос - нужна ведь страховка для авто? Это в любой страховой сделают?
sands писал(а):Выписка из банка это документ подтверждающий н-ную сумму на моей карточке?
sands писал(а):А в роли справки о зарплате для частного предпринимателя что может послужить?
Myrzilko писал(а):при получении транзитных виз Сербии и Румынии для поездки в Хорватию нужно ли подтверждение оплаченого жилья???
Так как хотим ехать машиной с палатками и жить в кемпингах, а в каком определится уже на месте.
Так есть какой-нить опыт по кемппингам в черногории? А ваучер у Черногорского кемпа взять не пробовали?О-Юми писал(а) 19 май 2011, 20:18:Две недели назад получили в Киеве сербские транзитки. В июне повезем доки на румынские. Предоплаты не нужно. Тоже планируем в Черногории жить в кемпинге.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Виза в Черногорию. Таможня (ввоз и вывоз)