Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Valdemaar писал(а): Я-то, конечно, не фанат аэрофлотовской кормёжки, но, как-то всё это не порадовало...Что вообще у них происходит-то?
Coco Coco писал(а):Кстати, в тему, сама была в шоке. Хочу купить билет через Париж, сайт Air France, полет Москва-Париж выполняет - Аэрофлот и сами французы, французы - кормят, Аэрофлот, причем на некоторых рейсах (причем, не самой низкой ценовой категории) - нет!!!
Coco Coco писал(а):рейс выполняет Аэрофлот, и "на данном рейсе питане не предоставляется"
Coco Coco писал(а):Не надо мне рассказывать, что не соответствует действительности, только что с сайта французов.
Coco Coco писал(а):а в питании - разница
Coco Coco писал(а):Это радует, чесслово. А то у меня уже люди интересоваться стали "может, бутербродов с собой взять" Всё-таки странно, должно быть - если есть питание, так и напишите, а то - есть, нет, сидишь, гадаешь.
Dalmatian писал(а) 08 дек 2011, 13:54:в SPML решил не кидать, поскольку не спешал ни разу, но сейчас ТАК подкармливают на местных))) SVO-UFA-SVO (декабрь 11 года)
A 320 (В. Вернадский). Судну еще года нет)))
Вообще довольно позитивное обслуживание )))
Test писал(а) 08 дек 2011, 17:50:Хм. А где еда?
Это закуска, а еды не видно.
makus писал(а) 08 дек 2011, 18:07:Test писал(а) 08 дек 2011, 17:50:Хм. А где еда?
Это закуска, а еды не видно.
Да нормально вроде как, рейс 2 и меньше часа, меню обычно легкие закуски.
Test писал(а) 08 дек 2011, 17:50:Хм. А где еда?
Dalmatian писал(а) 08 дек 2011, 22:48:Test писал(а) 08 дек 2011, 17:50:Хм. А где еда?
Я где-то написал "еда"? ))))
Речь шла о подкормке вообще-то)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж