Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ksenia87 писал(а):Есть ли вариант быстрого минибаса но не индивидуального?
ksenia87 писал(а):то есть ориентироваться надо на 6-7 часов от центра Бангкока до пристани трата?...
Если берете трансфер а/п БКК -Ко Чанг,то такси едут около 3-50,и на пирс Thammachat ,потому как с этого пирса отходят паромы на которых располагаются машины.boot писал(а):Сколько займет по времени каждый путь. Имеется ввиду только отрезок Бангкок(аэропорт)- Пристань Лем Нгоб, так как дальше все зависит от парома и времени прибытия.
Идут только до Трата (оттуда на сонгтео до пирса около 20-30 минут) или до пирса Лаем Нгоб.На Чанг они на пароме не переплывают.Сами выгружаетесь из автобуса и на пароме плывете на остров ,а по прибытии на остров прыгаете в сонгтео и вперед.boot писал(а):б) Рейсовый автобус?
Регистрация на рейс за 3 часа,дорога(машиной) 4 часа.При хорошем раскладе.Отнимите от времени вылета самолета 7 часов,как минимум.Первый паром с Чанга,если память мне не изменяет в 6 утра.boot писал(а):Во сколько нужно выезжать с пирса Лем Нгоб, чтобы успеть нак самолет?
ksenia87 писал(а):Отсюда вопрос- есть ли шанс успеть посетить чатучак хотя бы ненадолго, и потом как-нибуть побыстрее вдвоем за 2500 бак максимум успеть на Ко Чанг?
Не очень внимательно "курили", иначе бы поняли, что в это время суток трёх вариантов у вас уже нет, есть только один - частный трансфер. Обратно лучше не рисковать, а ехать за день и ночевать в Бангкоке.boot писал(а):Уважаемые форумчане прилетаем в Бангкок 7 марта в 11:55 AM (утра) ТрансАэро. Далее нужно попасть на Чанг. Покурив ветку вижу 3 варианта для 2х-4х человек
John писал(а):Обратно лучше не рисковать, а ехать за день и ночевать в Бангкоке.
А вот про эти маршрутки что-нибудь сказать можете?Теперь про маршрутку за 308 бат. Кто пользовался и знает:
1. С какой регулярностью она ходит или есть 2 рейса в 7 00 и в 14 00?
2. По маршрутке есть негативный отзыв в этой ветке типа без кондиционера и обшарпанная дальше некуда. Это правда? Кто ездил - подскажите кондей есть? Ибо без него я расстаю.
3. Куда на Чанге приезжает маршрутка? На лонли Бич? Или Вайт Сенд?
boot писал(а):Во сколько уходит первый?
boot писал(а):Но если не упею на самолет - будет забавно )))).
Пользуюсь, просто интересна именно актуальная инфа. А по ссылке пост товарища cybercrime с расписанием от "Вт дек 29, 2009 12:35 am". За ссылку все равно спасибо.merial писал(а):Принципиально Поиском не пользуетесь?
Если лень прочитать эту тему, то вот Вам пост где во втором посте есть все Паромы Трат Ко-Чанг, и Пхукет Пи-Пи
Я раскладываю так: на 6 часовом пароме выехали. В 7 на материке. На такси 300 км. это 3-4 часа. В худшем случае в аэропорту в 11 00. Самолет 14 30. Запас на пробки и поломку машины 1 час. Итого макс. 12:00 в аэропорту. Вон выше пишут камрады что на такси за 5 часов до самого Чанга добирались. Или я все-таки что-то упускаю?Streamlove писал(а):Если даже в 6-00 первый паром- в семь Вы на материке и даже, если сразу выехать, то плюс шесть часов и в 13-00 Вы в аэропорту, но это при абсолютно идеальных условиях! Шанс не успеть огромен так, что лучше использовать "Ваш нелюбимый" Бангкок, как ночной перевалочный пункт.
boot писал(а):Я раскладываю так: на 6 часовом пароме выехали.
boot писал(а):Я раскладываю так: на 6 часовом пароме выехали. В 7 на материке. На такси 300 км. это 3-4 часа. В худшем случае в аэропорту в 11 00. Самолет 14 30. Запас на пробки и поломку машины 1 час. Итого макс. 12:00 в аэропорту. Вон выше пишут камрады что на такси за 5 часов до самого Чанга добирались. Или я все-таки что-то упускаю?
boot писал(а):от пристани до аэропорта думаю минут за 20 реально доехать. Для местных авиалиний за час до отлета достаточно быть на месте?
boot писал(а):Нашел вариант самолета из а/п Трат в Бангкок - вылет 10 00 из Трата, в 11 00 в Бангкоке. Так точно не опоздаю! Стоит 5000 бат на 2-х, от пристани до аэропорта думаю минут за 20 реально доехать. Для местных авиалиний за час до отлета достаточно быть на месте?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места