Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BAXTER писал(а):День 4. Едем в Криммль, на водопады (полдня?). После водопадов в Зальцбург.
День 5. Смотрим Зальцбург, ближе к вечеру переезжаем куда-нибудь в район Целль-ам-Зее, поближе к Grossglockner Hochalpenstrasse, где ночуем.
День 6. Выезжаем на Grossglockner Hochalpenstrasse. Судя по отзывам, это на целый день. Оттуда в Доломиты. Там ночуем две ночи. Cortina
Eine_Nixe писал(а):9-10. Доломиты, я бы рекомендовала район Кальтерн Зее, можно пройтись по Бриксену, вообще там главное природа. Есть очень интересное место, где по середине озера стоит церковь Reschensee
http://www.panoramio.com/photo/2672994
Eine_Nixe писал(а):1. Прилет в Милан, краткий осмотр Милана и Собора, отдых на Комо с ночовкой (как вариант заезд в Лугано)
2. Переезд в Геную, потом по городишкам Раппало и Портофино, ночовка по пути Дороги Любви (там кстати много маленьких красивых городков)
3. Двигаемся на север, остановка в Бергамо (по желанию), Гарда (Лимоне, там и купаться можно), Верона (ночовка в Вероне)
Eine_Nixe писал(а):Остановиться я бы рекомендовала в типичном тирольском доме в деревне, там многие семьи сдают комнаты.
Sual писал(а):Baxter,
жму руку, у нас совпадение по многим точкам
BAXTER писал(а):Конечно, в Венеции без однодневок приятно было б потусить, но вопрос с машиной. Куда девать? На стоянке у пристани? А потом на катер с чемоданом? А на след.день обратно? А чемодан в машине оставлять стремно. Может кто присоветует как лучше?
BAXTER писал(а):Так что прямые билеты с удобным временем из Шарика (а мы в Зеленограде) обошлись на двоих в 6300руб.
BAXTER писал(а):На Tre Cime di Lavaredo тоже надо обязательно заезжать. Вообще думали в свободный целый день в Доломитах планировали автопробег по такому кольцу: Cortina d`Ampezzo - S.Vito di Cadore – Pieve di Cadore - Auronzo di Cadore - Misurina - Cortina d`Ampezzo. Потом (может во второй день) Cortina d`Ampezzo - Corvara in Badia - Pian de Gralba, Selva di Val Gardena – Canazei - Malga Ciapela, подъем на Мармоладу, Еще сюда надо как-то вклинить перевал Giau. Понимаю, что это много, потому и спрашивал совета, как лучше прокатиться. Про подъемники пока тоже понимания нет где что работает.
Горыныч писал(а):Ну, если для Вас не принципиальны прогулки по раннеутренней Венеции, то, можно и в Местре остановиться. Сэкономите... и с парковкой проще (или по крайней мере, дешевле)...
BAXTER писал(а):А если все равно уезжать, то ведь можно и в Лидо ди Езоло, разница есть, но невиликая
BAXTER писал(а):Sual писал(а):Baxter,
жму руку, у нас совпадение по многим точкам
Наконец-то единомышленник! А то начали расстраивать отсутствие ответов или советы типа «а езжайте лучше в …». Рад встрече, жму руку в ответ! По порядку:
На Tre Cime di Lavaredo тоже надо обязательно заезжать. Вообще думали в свободный целый день в Доломитах планировали автопробег по такому кольцу: Cortina d`Ampezzo - S.Vito di Cadore – Pieve di Cadore - Auronzo di Cadore - Misurina - Cortina d`Ampezzo. Потом (может во второй день) Cortina d`Ampezzo - Corvara in Badia - Pian de Gralba, Selva di Val Gardena – Canazei - Malga Ciapela, подъем на Мармоладу, Еще сюда надо как-то вклинить перевал Giau. Понимаю, что это много, потому и спрашивал совета, как лучше прокатиться. Про подъемники пока тоже понимания нет где что работает.
Sual писал(а):Если Grossglockner Hochalpenstrasse пропускать, то вам Зальцбург и Инсбрук местами лучше поменять будет.
Sual писал(а):А вот тут вы как-то непонятно напланировали, у вас сплошные деревни в долинах, а ходить по горным тропам не собираетсь совсем?
Sual писал(а):Вот тут описано как в районе Tre cime походить http://www.rifugioauronzo.it/en/excursions.html
Там же и переночевать теоретически можно, кстати вам бы подошло, наверное, одну ночь там, а вторую уже в Канацеи или Рокка Пьеторе, например, чтобы круги не наматывать.
Sual писал(а):Жалко, кстати, что мы по датам не совпадаем на месяцок, у нас в Кортине двухярусная шконка свободна будет в начале августа, могли бы вписать вас занедорого
Sual писал(а):Про пляжи вам Горыныч расскажет лучше, раз уж он зашёл
Sual писал(а):основная ценность Лидо ди Езоло, это близость к Венеции. А как курорт сильно уступает соседям.
BAXTER писал(а):Собираемся конечно, но без фанатизма. Вообще предполагаемое кольцо по Доломитам было взято отсюда: http://www.taprobana.zbord.ru/viewtopic.php?t=635. Там кстати можно еще информацию почерпнуть, и фоток много.
BAXTER писал(а):Хотя... я думаю, у Вас хватило бы такта, а у меня аргументов, что бы поменяться местами
BAXTER писал(а):про пляжи Горыныч не рассказал. Жалко, я думал он всё знает.
BAXTER писал(а):А про пляжи Горыныч не рассказал. Жалко, я думал он всё знает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно