Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RU писал(а): Дворец Винамтек (комплкс Дусит), Jim Tompson House, рынок Chatuchak, парк отдыха Люмпини, Nana Entertaiment Plaza, Soi Cowboy, салоны Soapy body to body massage, вечером бар/ресторан на крыше отеля Le Bua или Banyan Tree..
Alsex2005 писал(а):Наверное ещё Мыанг Боран
DEN WARRIOR писал(а):Alsex2005 писал(а):Наверное ещё Мыанг Боран
А это что есть, если не секрет?
DEN WARRIOR писал(а):А это что есть, если не секрет?
DEN WARRIOR писал(а):А где находится: Дворец Винамтек (комплекс Дусит) и Jim Tompson House, и что там смотреть/делать?
Nana Entertaiment Plaza, Soi Cowboy, салоны Soapy body to body massage - в это сфере развлечений практически знаю все, так что даже могу дать ценный совет)
И в парке Люмпини что есть интересного?)
Sergey22 писал(а):DEN WARRIOR писал(а):А это что есть, если не секрет?
Новодел, пародия на старину.
Sergey22 писал(а):Неплохо бы добавить, что это чисто субъективное мнение.
Alsex2005 писал(а):Ведь место очень популярное, не так ли , дружище....
Alsex2005 писал(а):Пастеровский институт ( Снейк шоу)
Fireleaf писал(а):Монумент Раме 3 и прилегающий Wat Ratchanatdaram
RU писал(а): Дом Джима Томпсона.
Небесный Дворец - Винамнек
RU писал(а): Можно прокатиться на водных велосипедах-это, наверное, больше для романтичных пар
RU писал(а): Вообще, - по мне - это самый драйвовый город в ЮВА.
Milady писал(а): зачастую простая прогулка "куда глаза глядят" может быть гораздо интереснее посещения какого-то раскрученного в путеводителях места, особенно когда многое уже увидено и исхожено, как в случае ТС. Мне, например нравится район Thanao-Dinso-Mahachai, там есть безымянный колоритный клонг, вдоль которого я люблю побродить, можно посмотреть на быт местных жителей - хотя, такая прогулка может понравиться не каждому .
Milady писал(а): Еще недавно был обнаружен уютный маленький парк недалеко от Wat Pra Kaew, с прудами и гнутыми мостами - тоже без названия. Очень живописное место, постоянно там вижу студентов-художников, мне лично нравится гораздо больше Лумпини .
DEN WARRIOR писал(а):Вот так и поступаю в последнее время) Особенно люблю районы, что в округе Wat Trimitr, Golden Mount, Marble Temple, Силом роад, где Индийский храм и посольство Бирмы, люблю Сукхумвит конечно.
А что за район Thanao-Dinso-Mahachai? Where is it?
Milady писал(а): Еще недавно был обнаружен уютный маленький парк недалеко от Wat Pra Kaew, с прудами и гнутыми мостами - тоже без названия. Очень живописное место, постоянно там вижу студентов-художников, мне лично нравится гораздо больше Лумпини .
Milady писал(а): Это 3 параллельных улицы, Thanao идет к югу от Democracy Monument перпендикулярно Rachadamnoen rd.,
DEN WARRIOR писал(а):Milady писал(а): Это 3 параллельных улицы, Thanao идет к югу от Democracy Monument перпендикулярно Rachadamnoen rd.,
Так это же мой любимый райончик, всегда там гуляю, клонг вспомнил тоже, как раз рядом с гигантскими качелями и Золотой горой, Loha Prasat тоже.
А клонг называется наверное Ong Ang?
Milady писал(а):Еще, вспомнила, кстати, где-то была тема про трущобы Бкк, в районе Klong Toey вроде одни из самых колоритных.
DEN WARRIOR писал(а):Milady писал(а):Еще, вспомнила, кстати, где-то была тема про трущобы Бкк, в районе Klong Toey вроде одни из самых колоритных.
Наверное Khlong Toei? Как одноименная станция метро, следующая после станции Lumphini.
DEN WARRIOR писал(а):Наверное Khlong Toei?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня