Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vyacheslavsyrota писал(а):День 3: с утра выезжаем в Death Valley смотрим там что интересно и едем в Sequoia National Forest. Расстояния не маленькие, поэтому ночуем где-то недалеко от леса, чтобы на лес смотреть след. днем.
hanter79 писал(а):Вы целенаправленно хотите попасть в Sequoia National Forest, а не в Sequoia National Park?
vyacheslavsyrota писал(а):День 5: Disney Land + downtown LA
hanter79 писал(а):
Вы целенаправленно хотите попасть в Sequoia National Forest, а не в Sequoia National Park?
А зачем Вам именно "downtown LA"?
Если "в Death Valley смотрим там что интересно", то в один день не реально (посмотрите сами по карте парка).
vyacheslavsyrota писал(а):На самом деле я не знаю, что стоит смотреть, а что нет.
vyacheslavsyrota писал(а):День 2: Берем машину в rent и едем смотреть Grand Canyon Skywalk + Hoover Damb (вечером обратно в Вегас для ночевки)
А вы уверены, что вам skywalk нужен?
ass писал(а):ну,здесь чисто субъективно,то как по мне,лучшее-Artists Drive и Zabriskie Point,это из того,что увидели не съезжая с асфальта.там же можно заскочить в Golden Canyon и Badwater.хотя почти все поинты достойны посещения.
А почему такая необходимость -- обернуться за один день? За один световой день? Или за 24 часа?
vyacheslavsyrota писал(а):Необходимость потому, что больше одного дня у нас просто нет. А речь идет про один световой день. К примеру выехать в 7 утра и обратно часам к 11 ночи.
Naxich писал(а):Если ехать из Долины Смерти в Парк Секвой, то дорога сначала идет налево, а потом через горный серпантин и в обратную сторону... Так вот на этом серпантине в пять часов уже начинает стремительно темнеть, а ехать до него от ДС часа три минимум. Мы успели посмотреть только песчанные дюны (а ночевали в центре долины), а потом весь оставшийся день ехали к Секвойям. И то заночевали еще в часе от въезда в парк
olley писал(а):если попасть в пробку на дамбе Гувера.
abcpp писал(а):В какую пробку? Разве новый мост эту проблему не разрулил? Вроде бы специально для этого строили?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности