Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
jhuk писал(а):У меня обычное каре. его трудно испортить. адрес скину, если не сочтут это рекламой. Но вообще полно таких парикмахерских по Москве. Они так и называются: парикмахерская эконом класса.
jhuk писал(а):Они так и называются: парикмахерская эконом класса.
Svirepy_Bambr писал(а):jhuk писал(а):У меня обычное каре. его трудно испортить. адрес скину, если не сочтут это рекламой. Но вообще полно таких парикмахерских по Москве. Они так и называются: парикмахерская эконом класса.
А Вы, простите в какой Москве живете??? Я вот стринусь именно в парикмахерской эконом класса. Так почему-то 250 рублей с меня, и 400 с жены. Да, 150 рублей были у них такие цены, но лет 5 назад.
jhuk писал(а):У меня обычное каре
Pinky Yazz писал(а):все-таки, что ни говори у всех разные расходы. опять-таки, а когда работаешь в крупной фирме с дресс-кодом в расходы попадают костюмы деловые и прочее, соответствующее статусу.
Pinky Yazz писал(а):одна айфономания во что обходится))
Rom@n писал(а):А то ассоциация одна с Милло Йовович из Пятого элемента.
Pinky Yazz писал(а):вам, вероятно, повезло с волосами. ...
li@m писал(а):а у меня почему то с Мирей Матье...(это я про каре
jhuk писал(а): Отдала 3500. Оболванили так, что я летом в легкой спортивной шапке ходила. Благо лето было холодное (в 2009 году), в июле 9 градусов тепла было.
jhuk писал(а):Хотя возятся очень подолгу. так что не угадаешь.Pinky Yazz писал(а):вам, вероятно, повезло с волосами. ...
Pinky Yazz писал(а):в любом случае вопрос не в этом. куда засунем расходы на лэптоп для себя? или эвм вместе с наследством достался?)
jhuk писал(а):Партнер
Pinky Yazz писал(а):ну, тогда вы живете на 15 т.р. плюс спонсорство партнера)
это у нас какая категория по опросу?
Pinky Yazz писал(а):хм, ну как бы вам сказать... в определенных деловых кругах внешний вид на переговорах тоже имеет значение. я понимаю, что это глупо - потому и в дауншифте в том числе, но негласные правила существуют. ну не принято подписывать договора пластмассовой авторучкой за 2 рубля. и кейс ооо ромашка из кожзама может и не хуже какого-нибудь брендового чемоданчика, но факт остается фактом - чемоданчики до сих пор производят впечатление)))
в любом случае вопрос не в этом. куда засунем расходы на лэптоп для себя? или эвм вместе с наследством достался?)
li@m писал(а):jhuk писал(а):Партнер
сорри за офф, просто интересно так называете свою вторую половину (если я прально понял)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка