tsartv писал(а):Хорошо, что как и QueenQocaina просто тунеядка:)))
Наверное хорошо быть женщиной .... а ведь некоторые ещё и ноют
пс: Хотя меня всегда интересовало за какие заслуги в подобных дам вкладываются?
Сейчас этот форум просматривают: sworde и гости: 31
tsartv писал(а):Хорошо, что как и QueenQocaina просто тунеядка:)))
Pinky Yazz писал(а): все-таки, что ни говори у всех разные расходы. опять-таки, а когда работаешь в крупной фирме с дресс-кодом в расходы попадают костюмы деловые и прочее, соответствующее статусу. боже, одна айфономания во что обходится)) но, ты и можешь себе позволить эти вещи.
li@m писал(а):пс: Хотя меня всегда интересовало за какие заслуги в подобных дам вкладываются?
tsartv писал(а):li@m писал(а):пс: Хотя меня всегда интересовало за какие заслуги в подобных дам вкладываются?
А вы свою жену ( если есть, конечно ) голодом морите или заставляете саму себе на все зарабатывать
li@m писал(а): сомневаюсь что мужики которые так вот вкалывают что жены сидят просто дома (без детей причём) ....:
li@m писал(а): секс и внешний антураж-дополнение на людях
li@m писал(а):Мне просто интересно - за какие дела вкладывают в таких вот красавиц ..которые сидят дома и не фига не делают? Готовить они я думаю не готовят как и не убирают (для этого есть домохозяйки и прочий персонал), насчёт друга... ну не знаю, сомневаюсь что мужики которые так вот вкалывают что жены сидят просто дома (без детей причём) найдут в жене друга и собутыльника. Остаётся только что - женская ласка, секс и внешний антураж-дополнение на людях, или как? Переубедите плиз
Milady писал(а): Так вот она работала, но он ее вынудил бросить работу. Она объясняет это тем, что он относится к типу мужчин, у которого есть потребность ощущать себя добытчиком и "кормильцем" семьи.
Milady писал(а): тем более что в теме активно участвует практикующий психолог
House495 писал(а): С айфонами ходят в основном младшие клерки, желающие понтануться. У руководства девайсы бесплатные, тарифы анлимные Я сгоряча на волне моды тоже купил среднебюджетный HTC, но когда он накроется, куплю обычную трубку в пределах 200 баксов.
МИФФ писал(а):особенно веселит когда видишь "копии" под Верту...ходят важные такие прямо распирает от собственной исключительности..
МИФФ писал(а):House495 писал(а): С айфонами ходят в основном младшие клерки, желающие понтануться. У руководства девайсы бесплатные, тарифы анлимные Я сгоряча на волне моды тоже купил среднебюджетный HTC, но когда он накроется, куплю обычную трубку в пределах 200 баксов.
+1
li@m писал(а):МИФФ писал(а):особенно веселит когда видишь "копии" под Верту...ходят важные такие прямо распирает от собственной исключительности..
... ну тогда про "швейцарские" часы я ваще молчу (ну это конечно темы для других разговоров)
Rom@n писал(а):Голосовалка на кого похожа Жук!
House495 писал(а):Milady писал(а): ... но блин, сколько мозга в конце трудового дня может вынести неработающая женщина ...
Maxus писал(а):) тупеет и стервенеет
Maxus писал(а): телевизор есть только у китайской копии айфона, а она вроде бы в ванне по нему только телек смотрела
tsartv писал(а):Телика там нет, но есть приложение, которое показывает очень много российских каналов- в ванне не смотрю, но заграницей бывает:))
tsartv писал(а):А я тупею и стервенею когда мне надо каждое утро вставать ни свет ни заря, особенно зимой- и в холод, дождь тащиться на работу!
И кстати, телевизор есть только у китайской копии айфона, а она вроде бы в ванне по нему только телек смотрела. Делайте выводы
Амид писал(а):И какие выводы надо делать?
jhuk писал(а):Амид писал(а):И какие выводы надо делать?
О том что я не натрындела, говоря что трачу не больше 15 тыс. в месяц. Я так поняла.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка