- наверно, возмущенное? Если они сочтут Ваше письмо возмутительным, они тем более никогда визу не дадут.muneca писал(а):я им написала возмутительное письмо
muneca писал(а):и то что обвиняют меня без причинно о том что я не числюсь в универе
Но Вы же там работали?muneca писал(а):и то что я работала за границей это же абсурд
muneca писал(а):что обвиняют меня без причинно о том что я не числюсь в универе и то что я работала за границей это же абсурд
muneca писал(а):вы на самом деле так думаете???????????я им написала возмутительное письмо по поводу того что они назвали моего партнера просто другом и то что обвиняют меня без причинно о том что я не числюсь в универе и то что я работала за границей это же абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!это отказ вообще не имеет никакого смысла!!!!!!!
muneca писал(а):как можно давать отказ без веской причины и только потому что им кажется что я мутная личность.......даже не видя меня в глазаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
muneca писал(а):и вообще какое отношение университет имеет отношение к поездке???????????????????????
какими же такими инструкциями они руководствуются если все документы у них на руках и им все не то???????????????
как они могут подтвердить то что я мутная личность и обвинять меня это БЕЗ причины???
muneca писал(а):интересно вот вы сказали что с ихней точки зрения мне там делать нечего???а то что там живет человек с которым мы планируем поженится мой партнер это же что не причина?????причем все было доказано от фотографий тел счетов скайп переписок совместного проживания итд!!!!!!!
muneca писал(а): вы меня конечно извините но я тут не шумлю
muneca писал(а):а то что парень арендует один нужно чтоб доказать что у него нет никаких иждевенцев и то что достаточно места чтоб жить там вдвоём!
muneca писал(а):просто вы все так настойчиво защищаете посольство ЮК
muneca писал(а):вот моей подруге дали отказ только потому что у неё в паспорте 10 модельных РАБОЧИХ виз!
valeriy79 писал(а):Привет из англии Россияне!Гребут щас всех кто тут жил годами нелегально и депортируют на хрен,англичане маразматики,а мы русские тут как таджики в москве,приедь в Англию-почуствуй таджиком!
muneca писал(а):ураааааааааааааааааааааа мне дали визу после того как я и мой МЧ написали письмо в посольство)))))))))))
muneca писал(а):ураааааааааааааааааааааа мне дали визу после того как я и мой МЧ написали письмо в посольство)))))))))))
Sacramental писал(а):Добрый день!
Друзья, был ли у кого-то опыт подачи апелляции согласно пункту 84(1)(c) о нарушении прав человека? (у меня отказ в бизнес визе без права апелляции 'full rights to appeal', однако теоретически могу апеллировать, ссылаясь что мои права человека были ущемлены).
Если кто-то пробовал апеллировать согласно этому пункту, пожалуйста, поделитесь опытом - куда и как обращаться, кому писать, какие формы заполнять? На сайте http://www.tribunals.gov.uk/ImmigrationAsylum/ информации по этому виду апелляции мало. И ещё, имеет ли данный вид апелляции 28-дневный срок подачи как обычная апелляция?
Заранее большое спасибо за ответы!
Sacramental писал(а):Друзья, был ли у кого-то опыт подачи апелляции согласно пункту 84(1)(c) о нарушении прав человека? (у меня отказ в бизнес визе без права апелляции 'full rights to appeal', однако теоретически могу апеллировать, ссылаясь что мои права человека были ущемлены).
Sacramental писал(а):Добрый день!
Друзья, был ли у кого-то опыт подачи апелляции согласно пункту 84(1)(c) о нарушении прав человека? (у меня отказ в бизнес визе без права апелляции 'full rights to appeal', однако теоретически могу апеллировать, ссылаясь что мои права человека были ущемлены).
Если кто-то пробовал апеллировать согласно этому пункту, пожалуйста, поделитесь опытом - куда и как обращаться, кому писать, какие формы заполнять? На сайте http://www.tribunals.gov.uk/ImmigrationAsylum/ информации по этому виду апелляции мало. И ещё, имеет ли данный вид апелляции 28-дневный срок подачи как обычная апелляция?
Аргентум писал(а):в отказе написали, что очень ценят мое намерение подтянуть мой английский язык, но т.к. партнер оплачивает мои курсы и жить я буду у него, они не уверены, что учеба есть главная цель моего визита, а что я просто хочу быть с ним.
если подать на гостевую визу, а потом учиться - все оплачено же, как Вы думаете, проканает? ну и письмо от меня и от него конечно ...
dzida писал(а):Перевожу с Транслита - Rezoner
Всем добрый день....помогите советом если кто может.С 2005 по2010 я была в Англии,и естественно просрочила визу.Там я познакомилась со своим мужем,но зарегестрирватьса в Англии мы не смогли. Попадаю я в руки миграции...но естественно пока всё выясняли, как и что...было у меня 2 суда но не удачно, и я уехала добровольно, муж мне купил билет транзитом через Турцию на мою родину. Служители миграц. мне объяснили что через Турцию я не могу уехать (у них там какие-то свои соглашения) но предложили вилететь через Москву, но так как муж заплатил за первый билет офецер миг.сказал,что билет через Москву они зделаю так,что опять таки мой муж взял, получилась ли так что я купила билет и уехала добровольно или всётаки нет?.Сейчас мы официално зарегест. муж у меня с ЕS и получаю прописку. Скажите пожалусто я смогу поехать опять в Англию без проблем? или всётаки будут проблемы? В Англии у моего мужа собственниы бизнес и он там 3 года.......На основании жены и законного брака меня впустят в УК? ...Ребята если кто ответит или знает как помочь, помогите пожалусто..Заранее спосибо всем
CheshireCat_O писал(а):1. Жить будем с подругой в отеле, в даббл-номере. Отель будет бронировать подруга из Лондона (мне потом просто присылается бронь), она же платит 10% депозит. Сама подруга из Эстонии, но в Англии живет и работает уже около 2-х лет.
Это не такое большое преступление? (что не из одного города, не из одной страны, что подруга там сама на птичьих правах)
2. По поводу заработной платы. А если указать не реальную сумму, а, допустим, тысяч 28-30? На работе 100% подтвердят и заверят, что так и есть
(и, кстати, сразу вопрос о фирменном бланке. у нас на работе как такового фирменного бланка нет (работаю в детском саду), есть "шапка" со всеми данными и все..это очень плохо?) Это сильно проверяется? могу попасться? (ндфл-2, ясное дело, тогда подавать не буду)
3. По поводу баланса с кредитной карты. Сумма будет около 80-90 тысяч рублей, что, понятно, даже при заработной плате в 28 тысяч за 3 месяца не получить. Я собираюсь подкладывать иногда деньги с других своих счетов, чтобы сделать нужную сумму. Это не вызовет подозрений? Что заработная плата одна, а поступает средств в месяц больше?
И сразу вопрос по поводу финансовой активности. Если я буду докладывать деньги, будет поступать заработная плата, а вот снимать буду не так часто, ну, где-то по 5 тысяч в месяц. Этого достаточно? или расходы должны быть больше, чтобы доказать, что я и живу на деньги этого счета, и получается накопить?
4. Ну, и последний вопрос. А 80-90 тысяч хватит на 6-7 дней? с учетом, что отель оплачен будет только в 10%?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача